Благотворительные организации: дети нуждаются во внимании и поддержке

Благотворительные организации: дети нуждаются во внимании и поддержке
Просмотров: 114

Когда у писателя Антуана де Сент-Экзюпери спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».

Компания TOY.RU не понаслышке знает, каково приходится деткам, поневоле оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Тысячи воспитанников детских домов и других социальных учреждений, дети из многодетных и малоимущих семей, маленькие пациенты специализированных медицинских клиник, страдающие тяжелыми, а порой и неизлечимыми заболеваниями, дети с особенностями развития – все они нуждаются в особом внимании и заботе, материальной и моральной поддержке, в теплоте. Именно поэтому, начиная с 2016 года, одним из направлений деятельности компании стала помощь мальчикам и девочкам, на чью долю выпала сложная судьба.

Алиса Александровна Лобанова, вице-президент сети компании TOY.RU и идейный вдохновитель благотворительного проекта «Поделись доброTOY», прилагает все усилия для того, чтобы привнести в жизнь таких деток ощущение праздника, окружить их вниманием и любовью.

Совместно с известными благотворительными фондами, волонтеры TOY.RU участвуют в мероприятиях, призванных привлечь внимание взрослых к проблемам детей, стремясь хотя бы на время оторвать малышей от череды суровых будней, делятся с ними своей теплоTOY и, конечно, каждый раз ТОЙ.РУ дарит игрушки детям. И это большой шаг вперед для всей нашей команды!

Как определить наличие коротких пептидов в спортпите? Как определить наличие коротких пептидов в спортпите?

Когда на рынок в любой сфере деятельности выходит новая продукция, разобраться в ее составляющих и оценить качество бывает...

Читать полностью
Международные перевозки Международные перевозки

Каждый предприниматель задумывается над тем, каким образом оформить доставку грузов по всему миру лучшим образом. Сейчас есть...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5149
  • Евро
    74,3332
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх