Facebook будет снимать сериалы и телеперадачи

Facebook будет снимать сериалы и телеперадачи
Просмотров: 155

Руководство Facebook договаривается с голливудскими агентствами о возможности создавать собственные телепередачи и сериалы. Социальная сеть планирует запустить проект в августе текущего года.

Социальная сеть планирует снимать высококачественные сериалы с бюджетом до трех миллионов долларов за одну серию. По данным агентства Dow Jones, эта цифра примерно совпадает с бюджетами сериалов такого же качества по ТВ.

Помимо сериалов Facebook будет снимать телепередачи с бюджетами до полутора миллиона долларов, а также короткий видеоматериал.

Основная аудитория новых сериалов и телепередач – люди от 13 до 34 лет. При съемке компания будет избегать эротику, политические темы и ненормативную лексику.

У Facebook имеется несколько проблем: во-первых, голливудский студии не любят продавать авторские права, а сдавать их в аренду. Во-вторых, Facebook придется конкурировать с онлайн-гигантами Netflix и Amazon.

Холодные алмазные детекторы смогут помочь в поиске темной материи Холодные алмазные детекторы смогут помочь в поиске темной материи

Холодные алмазы могут обнаружить темную материю, об чем сообщили американские и израильские ученые в журнале Physical Review D. Для...

Читать полностью
Xiaomi продала телевизоров на 14,4 млн долларов за 10 минут Xiaomi продала телевизоров на 14,4 млн долларов за 10 минут

В воскресенье китайская компания Xiaomi устроила на территории КНР распродажу телевизоров. В этот день производитель электроники...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3187
  • Евро
    72,1077
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх