ММКФ: эротика в 3D и еще 8 фильмов, которые посмотреть стоит

ММКФ: эротика в 3D и еще 8 фильмов, которые посмотреть стоит
Просмотров: 94

На международном кинофестивале в Москве было показано много хороших фильмов. Самые необычные премьеры обязательно нужно посмотреть, если вы неравнодушны к кино.

«Любовь» — первая эротическая мелодрама, которая снятая в формате 3D.

«Милый Ханс, дорогой Пётр» — это сугубо личная история взаимоотношений советского рабочего Петра и немецкого инженера Ханса, который прибыл в командировку в СССР перед войной.

Сюжет картины «Вставай и бейся» закручен вокруг бойцов рукопашного поединка. Происходит дело на ежегодном масштабном празднике, фестивале во Флоренции.

«Такси» — эта фильм, снятый подпольно. Джафар Панахи, чтобы запечатлеть дух иранского общества, установил перед лобовым стеклом камеру и переквалифицировался в таксиста.

«Арвентур» — абсолютно уникальный фильм, так как его главным действующим лицом является цвет.

Жанр фильма «Орлеан» создатели определяют как чёрная комедия, критики же называют его «сплавом мистического триллера с гротеском и фантастикой».

В ленте «Citizenfour: Правда Сноудена» режиссёр не только знакомит зрителей с опасностями тотальной правительственной слежки, но и даёт возможность её ощутить.

«Эйзенштейн в Гуанахуато» повествует о любовной связи советского режиссёра Сергей Эйзенштейна и молодого мексиканского гида Паломино Каньедо. Один из самых провокационных фильмов фестиваля.

«Вдали от обезумевшей толпы» — это потенциальный номинант на «Оскар» 2015 года. Феминистская мелодрама, которая снята по классическому роману Томаса Гарди.

comments powered by HyperComments
Ученые разгадали загадку таинственной девятой планеты Ученые разгадали загадку таинственной девятой планеты

Британские ученые сделали сенсационное открытие про невидимую девятую планету Солнечной системы. Их исследование показало,...

Читать полностью
NASA: спутник Юпитера Каллисто возможно колонизировать‍ NASA: спутник Юпитера Каллисто возможно колонизировать‍

Оптимистически настроенные специалисты из космического агентства считают, что колонизировать эту планету можно уже в 2040...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,1290
  • Евро
    69,7664
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх