ММКФ: эротика в 3D и еще 8 фильмов, которые посмотреть стоит

ММКФ: эротика в 3D и еще 8 фильмов, которые посмотреть стоит
Просмотров: 131

На международном кинофестивале в Москве было показано много хороших фильмов. Самые необычные премьеры обязательно нужно посмотреть, если вы неравнодушны к кино.

«Любовь» — первая эротическая мелодрама, которая снятая в формате 3D.

«Милый Ханс, дорогой Пётр» — это сугубо личная история взаимоотношений советского рабочего Петра и немецкого инженера Ханса, который прибыл в командировку в СССР перед войной.

Сюжет картины «Вставай и бейся» закручен вокруг бойцов рукопашного поединка. Происходит дело на ежегодном масштабном празднике, фестивале во Флоренции.

«Такси» — эта фильм, снятый подпольно. Джафар Панахи, чтобы запечатлеть дух иранского общества, установил перед лобовым стеклом камеру и переквалифицировался в таксиста.

«Арвентур» — абсолютно уникальный фильм, так как его главным действующим лицом является цвет.

Жанр фильма «Орлеан» создатели определяют как чёрная комедия, критики же называют его «сплавом мистического триллера с гротеском и фантастикой».

В ленте «Citizenfour: Правда Сноудена» режиссёр не только знакомит зрителей с опасностями тотальной правительственной слежки, но и даёт возможность её ощутить.

«Эйзенштейн в Гуанахуато» повествует о любовной связи советского режиссёра Сергей Эйзенштейна и молодого мексиканского гида Паломино Каньедо. Один из самых провокационных фильмов фестиваля.

«Вдали от обезумевшей толпы» — это потенциальный номинант на «Оскар» 2015 года. Феминистская мелодрама, которая снята по классическому роману Томаса Гарди.

Рыбы-брызгуны плюются точнее во время присутствия посторонних Рыбы-брызгуны плюются точнее во время присутствия посторонних

Такой вывод сделали ученые из Сент-Эндрюсского университета на основании проведенного исследования. Сами рыбы-брызгуны...

Читать полностью
Трансокеанские кабели помогут фиксировать подводные землетрясения Трансокеанские кабели помогут фиксировать подводные землетрясения

Специалисты сообщают, что кабели, располагающиеся на дне океанов и передающие интернет-трафик способны еще и передавать данные о...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,4838
  • Евро
    73,4825
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх