Названы предварительные цены на новые «iPhone» 2018 года

Названы предварительные цены на новые "iPhone" 2018 года
Просмотров: 494

Предварительные цены на новые iPhone 2018 года, которые будут представлены в сентябре, назвала аналитики Morgan Stanley.
Ранее уже озвучивали стоимость новых моделей, при этом теперь аналитики приводит иные данные, причем озвучивает как минимальные, так и максимальные ценники.

Так, по данным Morgan Stanley, самый большой смартфон iPhone будет оценен в 999 долларов, тогда как преемник iPhone X обойдется по цене от 799 долларов, а самый доступный iPhone с ЖК-дисплеем оценят в пределах от 699 до 769 долларов.

При этом, есть вероятность, что ценники на модели окажутся выше и это максимальные, которые может установить компания.

Таким образом, новая модель X Plus может получить цену от 1 100 долларов, iPhone X 2018 будет с ценником от 999 долларов, а «бюджетную» модель предложат за 799 долларов.

Аналитик также отмечается, что компания может установить достаточно высокие цены на устройства 2018 года, что приведет к небольшим их продажам, а это станет причиной того, что компания будет вынуждена снизить стоимость, пишет издание «Астера».

Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть.

Apple может выпустить смартфон iPhone SE 2 в следующем году Apple может выпустить смартфон iPhone SE 2 в следующем году

Слухи о преемнике смартфона iPhone SE 2 не прекращаются уже давно. Ожидалось, что компания представит компактный аппарат на...

Читать полностью
Названы самые популярные версии новых iPhone 2019 года Названы самые популярные версии новых iPhone 2019 года

Новые смартфоны американской компании были официально представлены 10 сентября. Также они сразу же стали доступны для заказа, но...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4711
  • Евро
    71,5307
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх