Электронные ПТС для автомобилей официально вступят в силу 1 июля

Электронные ПТС для автомобилей официально вступят в силу 1 июля
Просмотров: 504

С 1 июля 2017 года электронные ПТС на автомобили окончательно заменят бумажные и станут общеобязательными для всех новых автомобилей.

Соответствующее соглашение о единой системе электронных ПТС для стран Евразийского экономического союза уже подписано. Сообщается, что, благодаря электронному варианту автопаспортов будет заметно упрощена процедура регистрации, купли-продажи и перевозки автомобилей.

Кроме того, в электронный ПТС будет занесена вся необходимая информация, включая любые наложенные на транспортное средство ограничения, штрафы, дата последнего техосмотра, ремонт, пробег автомобиля, наличие страхового полиса, наличие ДТП, а также данные о водителе. Таким образом, практически впервые за всю историю существования автопаспортов история автомобилей станет полностью открытой и прозрачной.

Специалисты составили ТОП-10 автомобилей-долгожителей Специалисты составили ТОП-10 автомобилей-долгожителей

В iSeeCars назвали «десятку» легковых автомобилей, которые способны «прожить» свыше 320 тысяч километров без серьезного ремонта. В...

Читать полностью
Новый кроссовер Haval F7 ставит рекорды продаж Новый кроссовер Haval F7 ставит рекорды продаж

Новинка, которая уже продается на китайском рынке, а дебютировала впервые на автосалоне в Москве, уже стала 7 по продажам в своем...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6694
  • Евро
    73,3610
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх