Остановись, мгновение!: жюри подвело итоги четвертого корпоративного фотоконкурса от МЗМО

Остановись, мгновение!: жюри подвело итоги четвертого корпоративного фотоконкурса от МЗМО
Просмотров: 38

Миасский завод медицинского оборудования представил результаты недавно прошедшего ежегодного конкурса фотографии «Остановись, мгновение!». Среди членов жюри значатся известные в Миассе фотографы Ольга Русинова и Наталья Вольвач.

«Талантливый человек талантлив во всем. И очередной, 4-й ежегодный фотоконкурс подтверждает это. С каждым годом работы становятся все лучше. Во время выбора лучших, мне хотелось отдать первое место сразу нескольким работам. Поэтому вы — молодцы, и не только в работе, но и в своих увлечениях», — сказал на торжественном награждении генеральный директор ЗАО «АМС» Виктор Гринь.

Лучшие работы жюри конкурса выбрало в номинациях «Мой завод», «Мой начальник лучше всех», «Незаметная красота» и «Домашний любимец». Все лауреаты конкурса награждены подарками от предприятия.

«В этом году я впервые была в составе жюри корпоративного фотоконкурса МЗМО. Мне очень понравились многие работы. Часть из них сделана на весьма достойном уровне. Меня, как фотографа, очень радует, что люди тянутся к искусству и творчеству, а руководство компании это стремление всячески поддерживает, — отметила фотограф Ольга Русинова.

gazetadaily.ru-27.06.2016-PHQUmjEqvK1huXjUL2OzwtDwBUaDtBSj

gazetadaily.ru-27.06.2016-fkXw8F5cRlt3pUEqMRKrePm12OgpzfNO

gazetadaily.ru-27.06.2016-rW2i4p460jXFy40QozVpk285lxsBcHYD

Источник: www.laminar.ru

comments powered by HyperComments
Курсы массажа: что важно учесть при выборе? Курсы массажа: что важно учесть при выборе?

В настоящее время курсы массажа пользуются довольно большим спросом. Они обладают массой неоспоримых преимуществ. На какие...

Читать полностью
Современные системы автономного газоснабжения Современные системы автономного газоснабжения

Несмотря на то, что наша страна является одним из ведущих мировых поставщиков газа н международном рынке, у нас есть очень много...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6564
  • Евро
    66,6780
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх