Правила создания идеального гардероба

Правила создания идеального гардероба
Просмотров: 155

Если вы создадите идеальный гардероб, то вам достаточно будет его проверять и обновлять пару раз в год. В шифоньере модницы обязательно должны быть футболки, лосины с полупрозрачными вставками и одежда базовых позиций. Что такое футболка и как ее носить, можно прочитать в этой статье https://blog.futboholic.ru/chto-takoe-futbolka/ .

Как правильно подбирать гардероб?

План действий следующий. В районе августа вы обдумываете свою платяную жизнь на грядущие полгода и делаете кое-какие заметки. Вы обдумываете, для чего вам нужны вещи, какого рода вещи и для какой составляющей вашей жизни, впечатление, которое вы хотите произвести в этих вещах — на ближайшие шесть месяцев. Вы заглядываете в шкаф и смотрите, что из имеющегося там подходит под описание.

Далее, немного отдохнув, вы смотрите, чего в шкафу не хватает и что сделает следующие шесть месяцев, безусловно, краше. Вы составляете список отсутствующих вещей. Потом, выделив для этого день или полдня, вы с хорошим настроением идете по магазинам и покупаете все, что есть в списке. Если девушка в интересном положении, то ей лучше идти в специальные отделы, где продается одежда для беременных. Как носить такие вещи, следует прочитать тут https://blog.futboholic.ru/osobennosti-vyibora-odezhdyi-dlya-bereme/.

После шопинга, вы приходите домой немного уставшая, но удовлетворенная и говорите: «Я так довольна собой сейчас, что могу немного отдохнуть». Вы хорошенько отдохнете, засыпая с улыбкой на лице. Вы будете крепко спать, вы будете удовлетворены всеми великолепными нарядами, которые вы будете носить следующие полгода. А поскольку вам больше не придется думать об одежде, вы сможете сконцентрироваться на других хороших делах.

Соблюдай правила и будь всегда модной!

Проходит полгода, и в районе февраля вы снова заглядываете в свой гардероб. Вы оцениваете свои нужды на следующие шесть месяцев, на весну и лето. Возможно, вы собираетесь в поездку, или вам нужна одежда для работы, или для игр и пикников. Занесите все свои мысли в блокнот. Продумайте, распланируйте, идите по магазинам, покупайте все необходимые вещи, несите их домой, и наслаждайтесь ими в течение следующих шести месяцев, не думая о них.

И еще чуточку внимания. Скажем, многие религии требуют ежедневной молитвы или медитации. Вы можете перенести это внимание на одежду. Вы замечаете, что пуговица на жакете вот-вот оторвется, и вы нежно пришиваете ее. Вы заботливо относите костюм в химчистку, когда он станет грязным. Вы гладите юбку, если она помнется. Что-то вроде этого. Не нужно подвигов, только мелочи. Вы заботитесь об одежде, а она о вас.

Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок

Для профессиональных спортсменов и тех, кто регулярно занимается физкультурой, необходима энергия. Чтобы повысить выносливость и...

Читать полностью
Техническое оборудование для судов компании VETUS Техническое оборудование для судов компании VETUS

Для владельцев небольших судов, Vetus является конечно же великолепным выбором. Вероятнее всего по этой причине марка так...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3187
  • Евро
    72,1077
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх