В 999 домах Татарстана проходит капитальный ремонт

В 999 домах Татарстана проходит капитальный ремонт
Просмотров: 92

В Татарстане начат капремонт 999 многоквартирных домов, попавших в программу 2015 года. Уже завершены работы в 242 домах, как сообщил 27.06 глава республиканского министерства строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин.

В рамках капремонта школ в РТ полностью завершены работы на 17 объектах (всего 126 по программе текущего года). По программе капремонта культурных объектов работа завершена на 8 из 18 запланированных, где ремонт идет полным ходом.

Из 28 клубов для подростков, где был запланирован капитальный ремонт, на 10 объектах работы уже завершены. Ремонт продолжается на остальных 18 объектах.

В текущем году запланирован перевод на индивидуальную систему отопления 3495 квартир в Татарстане. На текущий момент проведен монтаж газового оборудования индивидуального пользования в 2246 квартирах.

В рамках усовершенствования водоснабжения в селах республики проложено около 95 километров водопроводных сетей и пробурено 15 артезианских скважин. Во всех районах Татарстана идет работа в данном направлении по принятой на текущий год программе. Запланировано провести 301,3 километров водопроводных сетей, пробурить 38 скважин, а также установить 45 башен водонапорных. Всего на программу выделено 650 миллионов рублей.

comments powered by HyperComments
В РФ создали приложение Safe train, блокирующее музыку у железной дороги В РФ создали приложение Safe train, блокирующее музыку у железной дороги

Новое мобильное приложение было создано казанскими железнодорожниками, которые накануне презентовали его. Программа получила...

Читать полностью
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,3222
  • Евро
    75,6532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх