В 999 домах Татарстана проходит капитальный ремонт

В 999 домах Татарстана проходит капитальный ремонт
Просмотров: 28

В Татарстане начат капремонт 999 многоквартирных домов, попавших в программу 2015 года. Уже завершены работы в 242 домах, как сообщил 27.06 глава республиканского министерства строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин.

В рамках капремонта школ в РТ полностью завершены работы на 17 объектах (всего 126 по программе текущего года). По программе капремонта культурных объектов работа завершена на 8 из 18 запланированных, где ремонт идет полным ходом.

Из 28 клубов для подростков, где был запланирован капитальный ремонт, на 10 объектах работы уже завершены. Ремонт продолжается на остальных 18 объектах.

В текущем году запланирован перевод на индивидуальную систему отопления 3495 квартир в Татарстане. На текущий момент проведен монтаж газового оборудования индивидуального пользования в 2246 квартирах.

В рамках усовершенствования водоснабжения в селах республики проложено около 95 километров водопроводных сетей и пробурено 15 артезианских скважин. Во всех районах Татарстана идет работа в данном направлении по принятой на текущий год программе. Запланировано провести 301,3 километров водопроводных сетей, пробурить 38 скважин, а также установить 45 башен водонапорных. Всего на программу выделено 650 миллионов рублей.

comments powered by HyperComments
В Татарстане может появиться второй завод Haier по производству стиральных машин В Татарстане может появиться второй завод Haier по производству стиральных машин

Руководство компании уже согласовало строительство второго по счету завода на территории Республики Татарстан. О согласовании...

Читать полностью
В Татарстане средняя заработная плата увеличилась на 4,9% В Татарстане средняя заработная плата увеличилась на 4,9%

В Республике Татарстан средняя заработная плата по итогам января 2017 года увеличилась на 4,9%, о чем свидетельствуют отчетные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх