В Бурятии утонул подросток, безуспешно пытаясь спасти младшего брата

В Бурятии утонул подросток, безуспешно пытаясь спасти младшего брата
Просмотров: 744

Подросток и его младший брат утонули на реке Баргузин в Бурятии, ещё два брата выжили.

Недалеко от села Улюн Баргузинского района в Бурятии произошла ужасная трагедия. Четверо братьев возрастом от 13 до 17 лет, отправились н рыбалку на реку Баргузин. В время отдыха они решили искупаться и заплыли на середину водоёма. Двоих младших мальчиков – 13 и 14 лет, начало уносить течением.

Старшие братья кинулись им на помощь. 15-летний юноша смог вытащить своего 13-летнего брата, а старший брат плыл в надежде вытащить 14-летнго подростка, который уже начал тонуть, устав бороться с течением.

В итоге обоих унесло течением вниз по реке. Подростки, которые успели выбраться, позвонили родителям и пошли на поиски братьев. Старшего 17-летнего юношу нашли на берегу без признаков жизни. Спустя сутки полиция и спасатели обнаружили тело 14-летнего мальчика в реке.

Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора» Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора»

О методах работы в штабе кандидата в депутаты Мосгордумы Любови Соболь рассказал бывший сотрудник соратницы Навального....

Читать полностью
IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели

IKEA россиянам позволит брать мебель компании в аренду, причем такое предложение запустят со следующего года. Как рассказал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,9095
  • Евро
    71,5973
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх