Диваны с ортопедическим матрасом или независимым пружинным блоком

Диваны с ортопедическим матрасом или независимым пружинным блоком
Просмотров: 151
Диваны с независимыми блоками пружин – это отличная разновидность мебели для качественного здорового отдыха. Их основу составляет ортопедический матрас, который способен обеспечить полноценный сон за счет комфортного, а главное правильного положения тела.

Преимущества мебели с независимой пружинной основой

Многие люди предпочитают использовать для сна и отдыха не громоздкие кровати, а диваны. Помимо того, что диваны отлично вписываются в любой интерьер, они обладают рядом иных плюсов. Особенно это касается моделей с независимой пружинной конструкцией. В последние годы именно этот вариант мебели является одним из самых востребованных за счет множества весомых преимуществ.

  • Ортопедический матрас. Особый матрас со специальными пружинами и перекладинами поможет обеспечить анатомическое положение туловища. Диваны с независимым пружинным блоком ортопеды советуют людям, которые не имеют сильных жалоб на опорно-двигательный аппарат. Они обладают средней жесткостью и плотной набивкой, именно такой, которая поможет позвоночнику ежедневно поддерживаться в здоровом положении.
  • Удобные механизмы сборки. Каждый диван с независимой пружинной системой имеет высококачественное изготовление. Благодаря современным выдвижным конструкциям, разложить или собрать диван сможет даже ребенок, не прикладывая к этому больших усилий.
  • Обилие ассортимента. Диваны с ортопедическим матрасом или независимой конструкцией пружин имеют богатый модельный ряд. Мебель различается как по функциональным особенностям (диван книжка, диван аккордеон, угловые варианты), так по стилю и стоимости. Каждый желающий сможет подобрать стильный и уютный ортопедический диван по своему вкусу и кошельку — например одни из самых популярных являются диваны еврокнижки с независимым пружинным блоком.
  • Износостойкость, выносливость и долговечность. Диваны обладают прочным каркасом и дополнительными набивочными материалами, за счет чего поверхность долгое время остается ровной, крепкой и эстетичной на вид.

Разнообразие модельного ряда

Диваны с независимым устройством пружин представлены в различных видах. К самым популярным по механизму трансформации относятся:

  • Диван книжка с ортопедическим матрасом. Особенность модели в том, что спинка откидывается назад, а сиденье выдвигается вперед. Практичная модель для небольших комнат. Может применяться в виде дополнительного спального места.
  • Диван аккордеон с ортопедическим матрасом. Конструкция плавно выдвигается своеобразной гармошкой при поднятии основания. В сложенном виде аккордеон максимально компактный, но в разобранном виде способен заменить огромные по размерам кровати.

Наш интернет-магазин предоставляет широкий выбор диванов с ортопедической основой. Оригинальные мебельные образцы представлены в разнообразных цветовых комбинациях, фактурах обивки (текстиль, кожа) и особенностях корпуса (деревянные, кожаные, текстильные подлокотники; с хромированными ножками и без; с полками или без полок; с ящиками и декоративными элементами).

Перейти на сайт в разделДиваны с независимым пружинным блоком.

4 фактора в пользу сооружений из нержавеющего металла 4 фактора в пользу сооружений из нержавеющего металла

Вопрос частной собственности и ее неприкосновенности, охраны и всего, что с этим связано, в последнее время становится все более...

Читать полностью
Интерактивные столы и их возможности в бизнесе Интерактивные столы и их возможности в бизнесе

Интерактивные столы - это то, что облегчает знакомство с предложениями бизнеса. Конечно, используются эти большие гаджеты и в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8487
  • Евро
    70,5975
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх