Полицейский из Анапы стал виновником смертельного ДТП, в котором погиб инспектор ДПС

Полицейский из Анапы стал виновником смертельного ДТП, в котором погиб инспектор ДПС
Просмотров: 341

Виновнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Полицейский из Анапы стал виновником смертельного ДТП, в котором погиб инспектор ДПС. Авария произошла 10 марта 2017 года, дело рассмотрено и передано в суд.

Пресс-служба Анапской межрайонной прокуратуры сообщает: 10 марта 2017 года около 20.00 полицейский ехал на личном автомобиле в свободное от работы время по автодороге «Новороссийск — Керченский пролив», направляясь в сторону хутора Нижняя Гостагайка.

Из-за того, что мужчина во время движения разговаривал по мобильному, к тому же превысив скорость, он выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ, за рулем которого находился инспектор ДПС.

В результате ДТП погиб водитель ВАЗа, а пассажир получил множественные травмы. Виновнику грозит до 5 лет лишения свободы.

России предрекают ипотечный провал России предрекают ипотечный провал

В следующем году количество ипотечных договоров в РФ может сократится. Такие данные приводит компания «Одобри.онлайн». В компании...

Читать полностью
Представлена самая быстрая автоматическая зубная щетка Ez Представлена самая быстрая автоматическая зубная щетка Ez

Обычные щетки для зубов будут еще долго популярны, так как они стоят недорого. Но производители сейчас стараются перевести...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,1594
  • Евро
    77,6844
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх