Поймали с поличным: сторонники Соболь «штампуют» подписи в её поддержку

Поймали с поличным: сторонники Соболь «штампуют» подписи в её поддержку
Просмотров: 216

Ставленница Алексея Навального Любовь Соболь цепляется за любую возможность привлечь внимание к собственной персоне. Она не устаёт обвинять кандидатов в депутаты Мосгордумы в нечестной избирательной кампании. А у самой, что называется, рыльце в пушку.

В центре Москвы в обычной квартире обнаружилась целая фабрика по «штампованию» фальшивых подписей за кандидата Соболь. Хозяин квартиры уехал отдыхать в Крым и попросил знакомого присмотреть за жилплощадью. Однако кто бы мог подумать, что в квартире обосновалась «художественная мастерская»: трое парней, не скрывая, подделывали подписи на избирательных листах в поддержку Соболь. Товарищ владельца апартаментов прибыл в сопровождении полицейских и весь процесс запечатлел на видео.

Как говорится, лучшая защита – это нападение. Если учесть, что у протеже Навального ситуация с количеством настоящих собранных подписей, мягко говоря, не очень, то неудивительно, почему она так огульно обвиняет конкурентов в фальсификации автографов. За первую неделю кампании Соболь с трудом наскребла 11% (500) от нужного количества подписей (4491). Тогда же она стала рассказывать, что противник её «товарища» Ильи Яшина собирает подписи подозрительно быстро. Протеже Навального такому положению дел сильно удивилась, и тут же заявила, что соперник фальсифицирует подписи. Правда и тут по традиции возникла нестыковочка: по словам Соболь, конкурент за две недели собрал около двух тысяч подписей. Сама же юрист ФБК отчитывалась, что её команде удалось собрать целых три тысячи.

Если обратить внимание на отчёты Соболь, то у неё самой процесс сбора идёт тоже как-то уж слишком быстро. На момент 19 июня она заявляла о том, что в её поддержку подписалось 40% избирателей. И буквально через несколько дней количество автографов резко выросло на целых 20%. Неужто электорат «внезапно» поверил в благие намерения Соболь? Вряд ли.

Остаётся только наблюдать, какие аргументы придумает протеже Навального, чтобы оправдать создание незаконного цеха по «рисованию» подписей.

В США создан «многоцелевой гиперкар» Protos RM-X2 с кальяном и гусеницами В США создан «многоцелевой гиперкар» Protos RM-X2 с кальяном и гусеницами

Ramsmobile разработала машину, которая в наше время очень сильно отличается от других. В компании позиционируют Protos RM-X2, как...

Читать полностью
Realme привезет в Россию новые недорогие смартфоны с NFC Realme привезет в Россию новые недорогие смартфоны с NFC

Китайская компания готовит к запуску в России два новых смартфона, которые получат доступный ценник и будет оснащены модулем NFC....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0144
  • Евро
    70,9023
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх