В Японии жертвами пожара в поезде стали 2 человека

В Японии жертвами пожара в поезде стали 2 человека
Просмотров: 114

30 июня 2015 года около 11:30 по местному времени (5:30 мск) в скоростном поезде «Нодзоми» между станциями Син-Йокогама и Одавара произошло возгорание. Головной вагон поезда, следовавшего из Токио в Осаку, по словам очевидцев, внезапно заполнился белым дымом.

Один из пассажиров облил себя в тамбуре головного вагона из пластиковой канистры горючей жидкостью, а затем поджег ее. Мужчина позже скончался. В противоположном конце вагона в туалете в это же время раздался громкий хлопок. Там была найдена женщина, которую объявили находящейся в состоянии клинической смерти, а затем погибшей.

Таким образом, число погибших в результате пожара возросло до 2-х человек, сообщили в полиции Японии. Пострадали еще более 20 человек, двое находятся в тяжелом состоянии.

Красное вино может помочь людям адаптироваться на Марсе Красное вино может помочь людям адаптироваться на Марсе

Такое заявление сделали американские ученые, которые провели эксперимент с участием лабораторных крыс. Впрочем, свойства...

Читать полностью
Mercedes-Benz может отказаться от выпуска пикапа X-Class Mercedes-Benz может отказаться от выпуска пикапа X-Class

Похоже пикап не оправдал ожиданий компаний судя по его объёмам продаж. Как стало известно, Mercedes-Benz может отказаться от выпуска...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8286
  • Евро
    70,6068
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх