Как выбирать марку автомобиля

Как выбирать марку автомобиля
Просмотров: 2264

Выбирая машину, нужно заняться изучением всех преимуществ и недостатков того или иного авто. Необходимо поискать данные на популярных ресурсах автомобильного направления, почитать отзывы об автомобилях. После того как будет собрана вся необходимая информация, можно будет сделать вывод. Безусловно, как бы там ни было, надо выбирать автомобиль, который всем нравится.

Бюджетный фактор

Прежде всего надо понять, какую сумму вы готовы потратить на приобретение машины. Наиболее популярными являются модели, стоимость которых находится в промежутке 400–800 тыс. рублей. Имея такое количество денег, можно выбирать:

  • новые бюджетные машины;
  • машины более высокого класса с пробегом.

Если говорить о новых автомобилях, то хорошим выбором могут быть корейские и японские модели. Например, это небольшие Rio, Picanto от KIA, а также седаны Magentis и Cerato этого же производителя. Недорогую и практичную технику можно найти у Suzuki.

Новая или бывшая в употреблении машина?

Выбирая между новым автомобилем и техникой б/у, надо определиться со своими ожиданиями от машины. Например, если вы являетесь приверженцем комфорта, престижа и вполне готовы вкладываться в выполнение недешёвого ремонта, то можно выбрать германскую машину с пробегом. Это отличный выбор, в котором вы не будете сомневаться.

Но если вам не нравится старая техника и вас не пугают определённые минусы бюджетных авто (шум в салоне, недорогая отделка, коробка передач не лучшего качества), то стоит выбирать из японских и корейских машин. При этом наличие нового автомобиля позволит вам в течение долгого времени не беспокоиться о необходимости ремонта. Нужно лишь следить за техсостоянием, проходя в нужный момент техобслуживание.

comments powered by HyperComments
Компания BestHard: секреты успешной деятельности Компания BestHard: секреты успешной деятельности

Область компьютерной техники активно развивается. С высокой скоростью на рынке появляются не только новые виды оборудования и...

Читать полностью
Как приготовить вкусный ужин, не нарушив прозаичными хлопотами романтическое настроение от долгожданной встречи ? Как приготовить вкусный ужин, не нарушив прозаичными хлопотами романтическое настроение от долгожданной встречи ?

Весна на улице, весна в душе… Хочется больше гулять, любуясь пробуждающимися от зимней стужи деревьями, вдыхать запахи первых...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3131
  • Евро
    61,5052
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх