В Казани 23-летний парень убил младенца, ударив его об стол головой

В Казани 23-летний парень убил младенца, ударив его об стол головой
Просмотров: 160

В пресс-службе Следственного комитета по РТ информируют о заключении под стражу 23-летнего жителя Казани, который обвиняется в убийстве своей маленькой дочки.

Как сообщает РБК со ссылкой на ведомство, 20 мая этого года молодой человек вместе с женой и дочерью 2015 года рождения находился в гостях у своего приятеля.

Прибывая в состоянии алкогольного опьянения, парень затеял ссору с супругой, в ходе которой нанес девушке, державшей младенца на руках, несколько ударов. Вошедший в комнату хозяин квартиры принялся оттаскивать пьяного дебошира, однако последний сумел выхватить из рук жены ребенка, и ударить его головой о стол. Женщине удалось перехватить девочку, однако папаша снова вырвал ребенка из рук матери и бросил на пол.

Скандал прекратился, когда непрерывно плакавший ребенок вдруг затих. Нерадивый отец сам принялся вызывать скорую помощь, однако травмы оказались слишком серьезными, и врачам не удалось спасти жизнь девочке.

Сам мужчина свою вину признал. Ему грозит пожизненное заключение.

comments powered by HyperComments
Три подростка в Казани вынесли из «Магнита» платежный терминал Три подростка в Казани вынесли из «Магнита» платежный терминал

Подростки были задержаны спустя короткий промежуток времени. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В...

Читать полностью
Из офиса депутата Ивана Шигина вынесли сейф с деньгами Из офиса депутата Ивана Шигина вынесли сейф с деньгами

С кабинета фабрики «Идея комфорта» злоумышленник вынес на руках сейф с деньгами. Генеральным директором мебельного...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,8590
  • Евро
    61,2090
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх