В Казани 23-летний парень убил младенца, ударив его об стол головой

В Казани 23-летний парень убил младенца, ударив его об стол головой
Просмотров: 278

В пресс-службе Следственного комитета по РТ информируют о заключении под стражу 23-летнего жителя Казани, который обвиняется в убийстве своей маленькой дочки.

Как сообщает РБК со ссылкой на ведомство, 20 мая этого года молодой человек вместе с женой и дочерью 2015 года рождения находился в гостях у своего приятеля.

Прибывая в состоянии алкогольного опьянения, парень затеял ссору с супругой, в ходе которой нанес девушке, державшей младенца на руках, несколько ударов. Вошедший в комнату хозяин квартиры принялся оттаскивать пьяного дебошира, однако последний сумел выхватить из рук жены ребенка, и ударить его головой о стол. Женщине удалось перехватить девочку, однако папаша снова вырвал ребенка из рук матери и бросил на пол.

Скандал прекратился, когда непрерывно плакавший ребенок вдруг затих. Нерадивый отец сам принялся вызывать скорую помощь, однако травмы оказались слишком серьезными, и врачам не удалось спасти жизнь девочке.

Сам мужчина свою вину признал. Ему грозит пожизненное заключение.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,0993
  • Евро
    69,6785
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх