В Татарстане похитители надругались над женщиной, после продав ее в рабство

В Татарстане похитители надругались над женщиной, после продав ее в рабство
Просмотров: 1165

В Набережных Челнах осудили группу лиц, участникам которой инкриминировались похищение, грабеж, нанесение телесных повреждений, изнасилование и незаконное лишение свободы.

История началась в августе минувшего года. В ночном клубе «Барбарис» произошла перепалка между посетителями – 36-летней местной жительницей и 29-летним Айратом Галиевым.

Покинув увеселительное заведение вместе со своим спутником на такси, женщина заметила, что их преследует неизвестное авто. Пара последовала к ближайшему отделению полиции. Спутник челнинки вошел в помещение ОП «Автозаводской», в то время как сама она оставалась в салоне авто. Именно в это время Галиев выволок ее за волосы из салона, усадил в свою машину и скрылся.

Как было установлено следствием, злоумышленник привез похищенную на квартиру к своему знакомому, 28-летнему Габдулхаку Теркулову. Далее, вместе с еще одним подельником, которым стал 24-летний Марат Назипов, бандиты отвезли женщину в гараж, где та была избита, ограблена и связана. Также было установлено, что похищенная подверглась сексуальному насилию.

После троица связалась со знакомым из Альметьевска, 48-летним Фаритом Фасхутдиновым, которому женщина была продана за 10 тысяч рублей. Так, жертва оказалась в одном из подпольных борделей, работавшем под вывеской массажного салона. Спустя несколько дней женщине удалось связаться со своими близкими через интернет, попросив о помощи, и сообщив о своем местонахождении. Правоохранители сработали молниеносно, и уже вскоре преступный квартет предстал перед судом.

Своей вины никто из подсудимых так и не признал. Мужчины получили различные сроки лишения свободы – от 3 до 9,5 лет.

comments powered by HyperComments
В жутком ДТП в Татарстане погиб водитель легковушки, врезавшись в фуру В жутком ДТП в Татарстане погиб водитель легковушки, врезавшись в фуру

Дорожная авария с летальным исходом произошла в четвертом часу дня в пятницу 20 января. На автомобильной дороге «Сафоново –...

Читать полностью
В Татарстане мужчина получил смертельную травму, из-за удара ножом в пах В Татарстане мужчина получил смертельную травму, из-за удара ножом в пах

Смертельную травму потерпевший получил от своего знакомого. Преступление было совершено селе Терси Агрызского района...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6697
  • Евро
    63,7272
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх