В Татарстане похитители надругались над женщиной, после продав ее в рабство

В Татарстане похитители надругались над женщиной, после продав ее в рабство
Просмотров: 1169

В Набережных Челнах осудили группу лиц, участникам которой инкриминировались похищение, грабеж, нанесение телесных повреждений, изнасилование и незаконное лишение свободы.

История началась в августе минувшего года. В ночном клубе «Барбарис» произошла перепалка между посетителями – 36-летней местной жительницей и 29-летним Айратом Галиевым.

Покинув увеселительное заведение вместе со своим спутником на такси, женщина заметила, что их преследует неизвестное авто. Пара последовала к ближайшему отделению полиции. Спутник челнинки вошел в помещение ОП «Автозаводской», в то время как сама она оставалась в салоне авто. Именно в это время Галиев выволок ее за волосы из салона, усадил в свою машину и скрылся.

Как было установлено следствием, злоумышленник привез похищенную на квартиру к своему знакомому, 28-летнему Габдулхаку Теркулову. Далее, вместе с еще одним подельником, которым стал 24-летний Марат Назипов, бандиты отвезли женщину в гараж, где та была избита, ограблена и связана. Также было установлено, что похищенная подверглась сексуальному насилию.

После троица связалась со знакомым из Альметьевска, 48-летним Фаритом Фасхутдиновым, которому женщина была продана за 10 тысяч рублей. Так, жертва оказалась в одном из подпольных борделей, работавшем под вывеской массажного салона. Спустя несколько дней женщине удалось связаться со своими близкими через интернет, попросив о помощи, и сообщив о своем местонахождении. Правоохранители сработали молниеносно, и уже вскоре преступный квартет предстал перед судом.

Своей вины никто из подсудимых так и не признал. Мужчины получили различные сроки лишения свободы – от 3 до 9,5 лет.

comments powered by HyperComments
Челнинский предприниматель стал жертвой мошенников, похитивших колеса на 6 млн рублей Челнинский предприниматель стал жертвой мошенников, похитивших колеса на 6 млн рублей

Попался предприниматель на уловку мошенников с помощью Интернета, где он разместил объявление на отгрузку груза из Набережных...

Читать полностью
На заводе «КАМАЗа» укладчица погибла, попав под погрузчик На заводе «КАМАЗа» укладчица погибла, попав под погрузчик

Женщина была доставлена в больницу с тяжелейшими травмами и без сознания. ЧП произошло на предприятии КамАЗа по производству...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,9371
  • Евро
    61,2569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх