Выпуск компанией Devolro доработанных УАЗов откладывается

Выпуск компанией Devolro доработанных УАЗов откладывается
Просмотров: 455

Как сообщает портал ТвоёАвто, американская тюнинговая компания Devolro не смогла завезти в США первую партию российских внедорожников УАЗ «Хантер».

Автомобили добрались до страны, но таможня Майами не пропустила их, якобы из-за неполного пакета документов. Хотя компания подготовила все необходимые бумаги заранее, но 17 мая вступил в силу новый закон, ужесточающий правила ввоза, а автопроизводитель отправил груз из России 14 мая.

Напомним, соглашение по поставке 500 внедорожников в год было подписано в начале текущего года.

В США, на таможню в Майами внедорожники прибыли 10 июня, но из-за новых требований их не пускают через границу ссылаясь не неполный пакет документов.

При этом Андрей Дорофеев — директор по экспорту ООО «УАЗ» сообщает, что компания направила запрос в департамент таможни США, чтобы выяснить, какие требования предусмотрены к тем грузам, которые были отправлены до даты принятия поправок к закону. Ответ до сих не получен.

Не исключается, что таможня не пропустит автомобили несмотря на то, что новый пакет документов уже отправлен, и проект Devolro UAZ Hunter может быть не реализован. Как сообщается, решение по данному вопросу будет вынесено в начале следующего месяца.

Geely привезёт в Россию новый седан FE6 Geely привезёт в Россию новый седан FE6

Китайская компания намерена серьезно расширить модельный ряд. В этом году появится не менее трех новинок, среди которых...

Читать полностью
Renault выпустит новый дешевый кроссовер на базе модели Kwid Renault выпустит новый дешевый кроссовер на базе модели Kwid

Выпуск нового кроссовера запланирован в рамках проекта по расширению модельного ряда на рынке Индии. Презентация нового...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7906
  • Евро
    71,7453
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх