Выпуск компанией Devolro доработанных УАЗов откладывается

Выпуск компанией Devolro доработанных УАЗов откладывается
Просмотров: 487

Как сообщает портал ТвоёАвто, американская тюнинговая компания Devolro не смогла завезти в США первую партию российских внедорожников УАЗ «Хантер».

Автомобили добрались до страны, но таможня Майами не пропустила их, якобы из-за неполного пакета документов. Хотя компания подготовила все необходимые бумаги заранее, но 17 мая вступил в силу новый закон, ужесточающий правила ввоза, а автопроизводитель отправил груз из России 14 мая.

Напомним, соглашение по поставке 500 внедорожников в год было подписано в начале текущего года.

В США, на таможню в Майами внедорожники прибыли 10 июня, но из-за новых требований их не пускают через границу ссылаясь не неполный пакет документов.

При этом Андрей Дорофеев — директор по экспорту ООО «УАЗ» сообщает, что компания направила запрос в департамент таможни США, чтобы выяснить, какие требования предусмотрены к тем грузам, которые были отправлены до даты принятия поправок к закону. Ответ до сих не получен.

Не исключается, что таможня не пропустит автомобили несмотря на то, что новый пакет документов уже отправлен, и проект Devolro UAZ Hunter может быть не реализован. Как сообщается, решение по данному вопросу будет вынесено в начале следующего месяца.

Kia представила в России новую комплектацию Kia Stinger Style Kia представила в России новую комплектацию Kia Stinger Style

Новая версия фастбека будет отличаться ярко-оранжевым цветом кузова. Kia представила в России новую комплектацию автомобиля Kia...

Читать полностью
Назван Топ-5 лучших среднеразмерных кроссоверов в России Назван Топ-5 лучших среднеразмерных кроссоверов в России

Автомобильные эксперты подготовили новый рейтинг автомобилей, в котором назвали самые лучшие модели среди среднеразмерных...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4711
  • Евро
    71,5307
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх