Соцсети: в Ростове на Набережной трое подростков упали с Ворошиловского моста (обновлено с фото)

Соцсети: в Ростове на Набережной трое подростков упали с Ворошиловского моста (обновлено с фото)
Просмотров: 1942

Хроника происшествия, обновленная и дополненная. Версии очевидцев произошедшего. Добавлен комментарий пресс-службы управления МВД России по Северокавказскому федеральному округу.

Информация о случившейся трагедии появилась в социальных сетях, пишут «Оперативные Вести».

На текущий момент сообщается, что с моста на Набережной спрыгнули два подростка и девушка, причем один из парней и девушка упали первыми в обнимку. Третий прыгнул вслед за ними. Все трое упали в воду с высоты около 35 метров. Происшествие случилось около 19:35 по местному времени.

Пара молодых людей в результате падения получила травмы несовместимые с жизнью. Третий подросток, прыгнувший вслед за парой, получил серьезную травму позвоночника и был госпитализирован в БСМП. Звонок в полиции поступил около 20:55.

Газета Daily будет следить за этой ситуацией и обновлять информацию о трагедии.

UPD:  На месте произошедшего работают сотрудники полиции. Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются. Двоим подросткам было по 18 лет, третьему — 19 лет.

UPD2: По поступившей информации,  у упавшего первым молодого человека закрытая черепно-мозговая травма и закрытая травма грудной клетки от удара об воду. У девушки, упавшей вмести с ним — травма головы и бедра. По одной из версий очевидцев, молодые люди остались живы и сообщили, что упали случайно, они не собирались совершать самоубийство.

Другие очевидцы утверждают, что прыгнувший в воду третьим был случайный прохожий в алкогольном опьянении, который решил проявить «героизм», увидев карету скорой помощи. Он также находится в больнице с травмой позвоночника.

UPD3: Как сообщает агентство «Интерфакс-Юг» в пресс-службе управления МВД России по Северокавказскому федеральному округу, сперва с моста упала девушка, вслед за ней в Дон прыгнули двое мужчин.

По предварительным данным, девушка шла по поручню моста и упала в воду. Одна из версий — у нее закружилась голова. Следом за ней в воду прыгнул один молодой человек. Обоих выловили сотрудники МЧС, которые дежурили в районе моста. Когда прыгнул второй молодой человек, ему также оперативно оказали помощь. К этому времени на место уже подъехала «скорая»,

— сообщил собеседник агентства.

UPD4: Фото с места события — «Ростов.Главный»

Комментарий очевидца:

Девушка упала в воду плашмя, парень прыгнул за ней, и удерживал её в воде, пока их не подняли в лодку, парень был в порядке, но девушка пострадала, 3й прыгнул минут через 20 после них, и он был пьян, вошел в воду тоже «плашмя, только спиной

— пишет Ярослав Ткаченко.

Если вы располагаете информацией о произошедшем, просим сообщить в редакцию портала за вознаграждение — gazetadaily@yandex.ru.

comments powered by HyperComments
Саакашвили прибыл на митинг в Киев и устроил его возле Порошенко Саакашвили прибыл на митинг в Киев и устроил его возле Порошенко

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в Киеве собрал своих сторонников на митинг. Собрание прошло возле...

Читать полностью
В Ростове появилась маршрутка с дверью «на поводке» В Ростове появилась маршрутка с дверью «на поводке»

В соцсети обсуждают фотографии, опубликованные одним из жителей Ростова. Оказывается по городу ездит маршрутка с дверью, которая...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,0993
  • Евро
    69,6785
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх