Соцсети: в Ростове на Набережной трое подростков упали с Ворошиловского моста (обновлено с фото)

Соцсети: в Ростове на Набережной трое подростков упали с Ворошиловского моста (обновлено с фото)
Просмотров: 2049

Хроника происшествия, обновленная и дополненная. Версии очевидцев произошедшего. Добавлен комментарий пресс-службы управления МВД России по Северокавказскому федеральному округу.

Информация о случившейся трагедии появилась в социальных сетях, пишут «Оперативные Вести».

На текущий момент сообщается, что с моста на Набережной спрыгнули два подростка и девушка, причем один из парней и девушка упали первыми в обнимку. Третий прыгнул вслед за ними. Все трое упали в воду с высоты около 35 метров. Происшествие случилось около 19:35 по местному времени.

Пара молодых людей в результате падения получила травмы несовместимые с жизнью. Третий подросток, прыгнувший вслед за парой, получил серьезную травму позвоночника и был госпитализирован в БСМП. Звонок в полиции поступил около 20:55.

Газета Daily будет следить за этой ситуацией и обновлять информацию о трагедии.

UPD:  На месте произошедшего работают сотрудники полиции. Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются. Двоим подросткам было по 18 лет, третьему — 19 лет.

UPD2: По поступившей информации,  у упавшего первым молодого человека закрытая черепно-мозговая травма и закрытая травма грудной клетки от удара об воду. У девушки, упавшей вмести с ним — травма головы и бедра. По одной из версий очевидцев, молодые люди остались живы и сообщили, что упали случайно, они не собирались совершать самоубийство.

Другие очевидцы утверждают, что прыгнувший в воду третьим был случайный прохожий в алкогольном опьянении, который решил проявить «героизм», увидев карету скорой помощи. Он также находится в больнице с травмой позвоночника.

UPD3: Как сообщает агентство «Интерфакс-Юг» в пресс-службе управления МВД России по Северокавказскому федеральному округу, сперва с моста упала девушка, вслед за ней в Дон прыгнули двое мужчин.

По предварительным данным, девушка шла по поручню моста и упала в воду. Одна из версий — у нее закружилась голова. Следом за ней в воду прыгнул один молодой человек. Обоих выловили сотрудники МЧС, которые дежурили в районе моста. Когда прыгнул второй молодой человек, ему также оперативно оказали помощь. К этому времени на место уже подъехала «скорая»,

— сообщил собеседник агентства.

UPD4: Фото с места события — «Ростов.Главный»

Комментарий очевидца:

Девушка упала в воду плашмя, парень прыгнул за ней, и удерживал её в воде, пока их не подняли в лодку, парень был в порядке, но девушка пострадала, 3й прыгнул минут через 20 после них, и он был пьян, вошел в воду тоже «плашмя, только спиной

— пишет Ярослав Ткаченко.

Если вы располагаете информацией о произошедшем, просим сообщить в редакцию портала за вознаграждение — gazetadaily@yandex.ru.

comments powered by HyperComments
Bruiser Conversions представило новый Jeep Wrangler с мотором от спорткара Bruiser Conversions представило новый Jeep Wrangler с мотором от спорткара

Тюнинговое ателье Bruiser Conversions представило «заряженный» внедорожник Jeep Wrangler с мотором от спорткаров Chevrolet. Под капот внедорожника...

Читать полностью
Эксперты назвали пять главных ошибок Samsung Galaxy S9‍ Эксперты назвали пять главных ошибок Samsung Galaxy S9‍

До выхода нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S9 остается меньше месяца, в связи с чем эксперты назвали ТОП-5 его самых главных...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3554
  • Евро
    70,6471
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх