В Москве состоялась выставка «Проволока Россия/wire Russia 2017»

В Москве состоялась выставка «Проволока Россия/wire Russia 2017»
Просмотров: 99

С 5 по 8 июня 2017 г. в московском «Экспоцентре» прошла масштабная выставка, посвященная производству проволоки, кабеля и других метизов, – «wire Russia/Проволока Россия 2017». Организаторами мероприятия традиционно выступили Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности, Messe Düsseldorf GmbH и ООО «Мессе Дюссельдорф Москва». Кроме того, поддержку выставке оказали Союз немецких машиностроителей и Международная Трубная Ассоциация, поэтому событие можно в полной мере назвать интернациональным.

Выставка «wire Russia» проводится раз в 2 года и неизменно собирает под своей крышей представителей ведущих российских и зарубежных предприятий, изготавливающих, перерабатывающих и реализующих проволочную, кабельную, трубную продукцию. Деловая программа мероприятия была рассчитана на специалистов в данных областях, благодаря чему у них появилась масса возможностей для обмена опытом, получения информации о новых технологиях и проектах, обсуждения деловых вопросов, заключения контрактов и т.д. Разумеется, выставка 2017 г. не стала исключением.

Более 200 экспонентов представили свою продукцию

Однако семинары и дискуссии были не единственным событием «wire Russia 2017». Большой интерес участников и гостей вызвала также огромная экспозиция, на которой свои продукты и решения представили 227 компаний из 25 стран мира: России и государств ближнего зарубежья, Германии и Австрии, Франции и Италии, США и Китая. Тематика выставки, как и всегда, была достаточно разнообразна. В разделах экспозиции были представлены:

  • оборудование, необходимое для производства проволоки, пружин, кабеля, крепежа и проч. изделий из металла;
  • готовая продукция, в том числе, кабели специального назначения;
  • инструменты и вспомогательные материалы;
  • приборы для испытания и контроля качества продукции;
  • различные услуги.

По оценке некоторых постоянных участников, по сравнению с прошлой выставкой 2015 г., мероприятие нарастило обороты: значительно выросло число посетителей, было подписано несколько крупных контрактов на поставку оборудования. Все это доказывает актуальность «wire Russia» и необходимость ее проведения. Кроме того, выставка является для инженеров и технологов хорошей возможностью ознакомиться с продукцией зарубежных и отечественных заводов. Сегодня в России работает немало предприятий, выпускающих проволоку или изделия из нее. Например, производство пружин в Санкт-Петербурге является основной деятельностью «Сланцевского завода пружин».

Производство пружин в Санкт-Петербурге

«Сланцевский завод» занимается изготовлением пружин с начала 2000-х годов и имеет обширную клиентскую базу и филиалы в разных городах России. Завод предлагает услуги по:

  • изготовлению пружин сжатия, растяжения, кручения и т.д.;
  • производству специальных пружин – волновых, тарельчатых, спиральных и других;
  • выпуску пружин для экстремальных условий эксплуатации – для работы при разных экстремальных температурах, больших ударных или циклических нагрузках, в агрессивных средах и т.п.

Главным преимуществом «Сланцевского завода пружин» является то, что предприятие изготавливает в Санкт-Петербурге пружины на заказ, причем возможен выпуск изделий небольшими партиями или даже поштучно. Все заказы выполняются в точном соответствии с чертежами и требованиями клиентов, поэтому пружины от «Сланцевского завода» оптимально подходят для решения именно тех задач, для которых они необходимы.

comments powered by HyperComments
Услуги SPA салонов – разновидности доступных процедур Услуги SPA салонов – разновидности доступных процедур

Лучшим подарком для любой женщины является поход в ближайший SPA салон, в котором можно ощутить на себе действие уникальной...

Читать полностью
Где взять кредит без справки о доходах Где взять кредит без справки о доходах

На сегодняшний день приблизительно половина населения нашей страны пользуется банковскими кредитами. Но чтобы оформить их,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,5318
  • Евро
    69,3309
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх