FAW назвала комплектации кроссовера FAW Besturn X80 для РФ‍

FAW назвала комплектации кроссовера FAW Besturn X80 для РФ‍
Просмотров: 185

Российское представительство китайской марки FAW рассказало об обновленном кроссовере X80.
Эта модель доступна на российском рынке с апреля 2017 года и скоро до дилеров доберется обновленная модификация кроссовера.
Пока известны только комплектации на FAW X80, а цены автопроизводитель озвучит позже. Что касается мотора, то он будет прежним и это 2,0-литровый 143-сильный агрегат с показателем крутящего момента 184 Нм.

Пока FAW X80 в РФ предлагается только в одной комплектации Comfort. Обновленная версия будет доступна в двух версиях Basic и Luxury.

Первая будет предлагаться с шестиступенчатой механикой, а более дорогая комплектация получит шестиступенчатый «автомат». Привод у кроссовера только передний.

В списке оснащения обновленного FAW X80 будет числится: кондиционер, задний парктроник, подогрев передних кресел, система ESP и противобуксовочная система.

В комплектации Luxury добавится кожаный салон, мультимедийная система, камера заднего вида, электрорегулировки водительского кресла, климат-контроль, круиз-контроль и люк с электроприводом.

Напомним, FAW X80 создан на платформе Mazda6 первого поколения. Сейчас этот кроссовер в России предлагается за 1 149 000 рублей, а версия 2017 года выпуска доступна за 999 000 рублей.

Эксперты составили ТОП-3 электрических кроссоверов конкурентов Tesla Эксперты составили ТОП-3 электрических кроссоверов конкурентов Tesla

Российские СМИ подготовили рейтинг, в который вошли три электрических кроссовера, являющихся конкурентом американского...

Читать полностью
«Автостат» назвал самые популярные автомобили премиум-класса в России «Автостат» назвал самые популярные автомобили премиум-класса в России

Самые распространенные автомобили премиум-класса были названы по результатам исследования агентства «Автостат». Российские...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,0081
  • Евро
    75,3218
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх