FAW назвала комплектации кроссовера FAW Besturn X80 для РФ‍

FAW назвала комплектации кроссовера FAW Besturn X80 для РФ‍
Просмотров: 194

Российское представительство китайской марки FAW рассказало об обновленном кроссовере X80.
Эта модель доступна на российском рынке с апреля 2017 года и скоро до дилеров доберется обновленная модификация кроссовера.
Пока известны только комплектации на FAW X80, а цены автопроизводитель озвучит позже. Что касается мотора, то он будет прежним и это 2,0-литровый 143-сильный агрегат с показателем крутящего момента 184 Нм.

Пока FAW X80 в РФ предлагается только в одной комплектации Comfort. Обновленная версия будет доступна в двух версиях Basic и Luxury.

Первая будет предлагаться с шестиступенчатой механикой, а более дорогая комплектация получит шестиступенчатый «автомат». Привод у кроссовера только передний.

В списке оснащения обновленного FAW X80 будет числится: кондиционер, задний парктроник, подогрев передних кресел, система ESP и противобуксовочная система.

В комплектации Luxury добавится кожаный салон, мультимедийная система, камера заднего вида, электрорегулировки водительского кресла, климат-контроль, круиз-контроль и люк с электроприводом.

Напомним, FAW X80 создан на платформе Mazda6 первого поколения. Сейчас этот кроссовер в России предлагается за 1 149 000 рублей, а версия 2017 года выпуска доступна за 999 000 рублей.

Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2019 года Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2019 года

Специалисты Euro NCAP назвали самые безопасные автомобили этого года по результатам краш-тестов. В рейтинге самые безопасные...

Читать полностью
KIA Rio стала самой популярной моделью на рынке Москвы в январе KIA Rio стала самой популярной моделью на рынке Москвы в январе

В прошлом месяце жители столицы купили более 12 тысяч новых автомобилей. Согласно аналитическим данным «Автостат», KIA Rio в январе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх