Марафон «ERGO Белые ночи – 2015»: NUTRILITE™ зарядил участников на победу

Марафон «ERGO Белые ночи – 2015»: NUTRILITE™ зарядил участников на победу
45 просм.

28 июня в Санкт-Петербурге состоялся 26-й международный марафон «Белые ночи – 2015», в котором приняли участие более 11 тысяч человек из 54 стран. В основной зачет входили две дистанции: полная марафонская (42 км 195 м) и 10 км. Кроме того, в рамках марафона был организован массовый забег «Заряд на победу» NUTRILITE™ длиной 3,5 км, в котором смогли поучаствовать более 1000 любителей бега и здорового образа жизни. Многие приходили целыми семьями, и если не бежали сами, то были активными болельщиками.

Старт и финиш всех дистанций марафона состоялись на Дворцовой площади. Трасса была проложена по набережным, живописным проспектам и мостам центра Санкт-Петербурга, мимо всемирно известных исторических памятников. Победителем марафона стал Михаил Быков с результатом 2:20:32. Победитель на дистанции 10 км – Артур Бурцев с результатом 0:30:24. Первое место в забеге «Заряд на победу» NUTRILITE™ на 3,5 км заняли Александр Яремчук среди мужчин и Анна Петрова среди женщин с результатами 0:12:09 и 0:12:16 соответственно. Главными призами забега стали яркие брендированные велосипеды.

Каждый год компания Amway – владелец бренда NUTRILITE™ поддерживает спортивные мероприятия по всей стране. В этом году она выступает организатором забегов «Заряд на победу» NUTRILITE™ в Сочи, Санкт-Петербурге и Омске, поддерживает Московский марафон.

«Это большая честь для нас – быть партнером такого крупного спортивного мероприятия, – говорит Анна Сошинская, директор по внешним корпоративным связям компании Amway. – Компания Amway всегда с радостью поддерживает инициативы, направленные на популяризацию здорового образа жизни и семейных ценностей.Хотела бы поблагодарить всех участников забега и поздравить победителей!» 

Зарядитесь на победу и здоровье с NUTRILITE!

Дополнительная информация:

  • Юлия Уракчеева
  • Mobile: 8 (925) 00 66 411
  • Email: julia_urakcheeva@amway.com
  • ДарьяГудкова
  • Mobile: 8(962)9564616
  • Email: d.kharkova@pravdapr.ru

gazetadaily.ru-2.07.2015-bXzJ6EplhKPCUoCib9PYgba3qtJ7OwY0

О бренде NUTRILITE

NUTRILITE – мировой лидер в области витаминов, минералов и биологически активных добавок, торговая марка принадлежит компании Amway. NUTRILITE является единственным в мире брендом биологически активных добавок к пище, который выращивает, собирает и обрабатывает растения для своих продуктов на собственных сертифицированных фермах органического земледелия. NUTRILITE − бренд № 1 в мире по продаже биологически активных добавок, содержащих жирные кислоты группы Омега 1(1). Кроме того, NUTRILITE − бренд № 1 в мире по продаже витаминов и биологически активных добавок для детей(2).

Институт здоровья NUTRILITE – научно-исследовательский центр, занимающийся усовершенствованием и разработкой продуктов бренда NUTRILITE, проводящий научные исследования и осуществляющий профессиональную подготовку сотрудников. Основан в 1996 году К. Ренборгом.

Amway В РОССИИ

OOO «Амвэй» – российский филиал компании AmwayCorp., который начал свою деятельность в марте 2005 года. Российское подразделение занимает лидирующие позиции по объемам продаж в Европе и является одним из самых перспективных направлений корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2014 году составил 18,9 млрд рублей. Численность сотрудников компании в России – 779 человек; компания сотрудничает более чем с миллионом независимых предпринимателей и лояльных покупателей.

Amway В МИРЕ

AmwayCorp. является одним из ведущих международных производителей товаров массового спроса и входит в число лидеров отрасли прямых продаж. Высококачественная продукция компании для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства представлена более чем в 80 странах мира. В 2014 году общий объем продаж головной компании Alticor составил 10,8 млрд долларов США. Численность штатных сотрудников компании превысила 14 тыс. человек, а число партнеров компании составило более 3 млн независимых предпринимателей и торговых представителей.

1)Источник: исследование агентства «ЕвромониторИнтернешнл Лимитед» «Рекомендованная розничная цена Омега 3-6-9 (из рыбы и других продуктов); доля бренда на рынке с указанием компании-владельца, 2012 год».

2)Источник: исследование агентства «Евромонитор Интернешнл Лимитед» «Витамины и биологически активные добавки для детей. Объем мировых розничных продаж в 2013 году».

comments powered by HyperComments
Сертификация по техническим регламентам России Сертификация по техническим регламентам России

Любые товары, которые попадают в магазины и делаются доступными для обыкновенных потребителей, обязаны отвечать некоторым нормам...

Читать полностью
Тротуарная плитка от компании «АВТОСТРОЙ» Тротуарная плитка от компании «АВТОСТРОЙ»

С недавних пор, вместо того, чтобы заливать асфальтом дворы, дорожки, площади в парках и т. д., стали использовать мелкошщтучные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх