Марафон «ERGO Белые ночи – 2015»: NUTRILITE™ зарядил участников на победу

Марафон «ERGO Белые ночи – 2015»: NUTRILITE™ зарядил участников на победу
Просмотров: 69

28 июня в Санкт-Петербурге состоялся 26-й международный марафон «Белые ночи – 2015», в котором приняли участие более 11 тысяч человек из 54 стран. В основной зачет входили две дистанции: полная марафонская (42 км 195 м) и 10 км. Кроме того, в рамках марафона был организован массовый забег «Заряд на победу» NUTRILITE™ длиной 3,5 км, в котором смогли поучаствовать более 1000 любителей бега и здорового образа жизни. Многие приходили целыми семьями, и если не бежали сами, то были активными болельщиками.

Старт и финиш всех дистанций марафона состоялись на Дворцовой площади. Трасса была проложена по набережным, живописным проспектам и мостам центра Санкт-Петербурга, мимо всемирно известных исторических памятников. Победителем марафона стал Михаил Быков с результатом 2:20:32. Победитель на дистанции 10 км – Артур Бурцев с результатом 0:30:24. Первое место в забеге «Заряд на победу» NUTRILITE™ на 3,5 км заняли Александр Яремчук среди мужчин и Анна Петрова среди женщин с результатами 0:12:09 и 0:12:16 соответственно. Главными призами забега стали яркие брендированные велосипеды.

Каждый год компания Amway – владелец бренда NUTRILITE™ поддерживает спортивные мероприятия по всей стране. В этом году она выступает организатором забегов «Заряд на победу» NUTRILITE™ в Сочи, Санкт-Петербурге и Омске, поддерживает Московский марафон.

«Это большая честь для нас – быть партнером такого крупного спортивного мероприятия, – говорит Анна Сошинская, директор по внешним корпоративным связям компании Amway. – Компания Amway всегда с радостью поддерживает инициативы, направленные на популяризацию здорового образа жизни и семейных ценностей.Хотела бы поблагодарить всех участников забега и поздравить победителей!» 

Зарядитесь на победу и здоровье с NUTRILITE!

Дополнительная информация:

  • Юлия Уракчеева
  • Mobile: 8 (925) 00 66 411
  • Email: julia_urakcheeva@amway.com
  • ДарьяГудкова
  • Mobile: 8(962)9564616
  • Email: d.kharkova@pravdapr.ru

gazetadaily.ru-2.07.2015-bXzJ6EplhKPCUoCib9PYgba3qtJ7OwY0

О бренде NUTRILITE

NUTRILITE – мировой лидер в области витаминов, минералов и биологически активных добавок, торговая марка принадлежит компании Amway. NUTRILITE является единственным в мире брендом биологически активных добавок к пище, который выращивает, собирает и обрабатывает растения для своих продуктов на собственных сертифицированных фермах органического земледелия. NUTRILITE − бренд № 1 в мире по продаже биологически активных добавок, содержащих жирные кислоты группы Омега 1(1). Кроме того, NUTRILITE − бренд № 1 в мире по продаже витаминов и биологически активных добавок для детей(2).

Институт здоровья NUTRILITE – научно-исследовательский центр, занимающийся усовершенствованием и разработкой продуктов бренда NUTRILITE, проводящий научные исследования и осуществляющий профессиональную подготовку сотрудников. Основан в 1996 году К. Ренборгом.

Amway В РОССИИ

OOO «Амвэй» – российский филиал компании AmwayCorp., который начал свою деятельность в марте 2005 года. Российское подразделение занимает лидирующие позиции по объемам продаж в Европе и является одним из самых перспективных направлений корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2014 году составил 18,9 млрд рублей. Численность сотрудников компании в России – 779 человек; компания сотрудничает более чем с миллионом независимых предпринимателей и лояльных покупателей.

Amway В МИРЕ

AmwayCorp. является одним из ведущих международных производителей товаров массового спроса и входит в число лидеров отрасли прямых продаж. Высококачественная продукция компании для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства представлена более чем в 80 странах мира. В 2014 году общий объем продаж головной компании Alticor составил 10,8 млрд долларов США. Численность штатных сотрудников компании превысила 14 тыс. человек, а число партнеров компании составило более 3 млн независимых предпринимателей и торговых представителей.

1)Источник: исследование агентства «ЕвромониторИнтернешнл Лимитед» «Рекомендованная розничная цена Омега 3-6-9 (из рыбы и других продуктов); доля бренда на рынке с указанием компании-владельца, 2012 год».

2)Источник: исследование агентства «Евромонитор Интернешнл Лимитед» «Витамины и биологически активные добавки для детей. Объем мировых розничных продаж в 2013 году».

comments powered by HyperComments
Посуточная аренда квартир Посуточная аренда квартир

Услуга посуточной сдачи квартир появилась относительно недавно, но довольно быстро стала популярной. Если изначально многие с...

Читать полностью
Как выбрать одеяло? Как выбрать одеяло?

Согласно статистике, человек в общей сложности проводит во сне треть своей жизни. Важно, чтобы сон его был крепким и здоровым, а для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    55,8453
  • Евро
    60,7932
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх