Пока мама спала: в Йошкар-Оле погиб малыш, выпив уксус из бутылки

Пока мама спала: в Йошкар-Оле погиб малыш, выпив уксус из бутылки
Просмотров: 249

По факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело.
Как сообщается, трагедия произошла 29 июня в Йошкар-Оле. Все подробности произошедшего неизвестны и будут установлены в ходе расследования.

Сейчас известно, что 19-летняя девушка проснулась, услышав плач своего ребенка. Подойдя к малышу она увидела, что у него изо рта идет пена.

Незамедлительно молодая мама вызвала бригаду медиков, которая забрала ребенка возрастом 1,4 года в реанимационное отделение больницы, где он через некоторое время скончался.

Как оказалось, пока девушка спала ребенок добрался до бутылки с уксусом, которая находилась в холодильнике, и выпил его.

Как сообщает СК по Марий Эл по факту смерти ребенка было возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.

Новейшие цифровые достижения – инструмент юридического сервиса «Амулекс» Новейшие цифровые достижения – инструмент юридического сервиса «Амулекс»

В числе основных инструментов юридического сервиса «Амулекс» выступают новейшие цифровые достижения. Используя IT-технологии,...

Читать полностью
Глава Банка России считает реальным снижение ставок по ипотеке до 8% Глава Банка России считает реальным снижение ставок по ипотеке до 8%

Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что можно установить ипотечную ставку на уровне 8%, но только если будут соблюдены...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4913
  • Евро
    71,8369
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх