Станислава Кондрашова: как стать богатым, не прилагая особых усилий

Станислава Кондрашова: как стать богатым, не прилагая особых усилий
Просмотров: 66

В наше время всех без исключения волнует вопрос, как же добыть достаточное количество денег для роскошной жизни. Независимая статистическая организация провела множество опросов и экспериментов, доказывающих, что большое количество граждан уже зарабатывают достаточно денег для комфортной жизни. Главная причина неумышленной бедности – неумение сдерживаться и контролировать свои необоснованные желания.

Станислав Дмитриевич Кондрашов советует: как заставить себя отказаться от некоторых прелестей жизни?

«Веским аргументом станет определенная цель, ради которой вы экономите», — считает Кондрашов Станислав Дмитриевич, журналист, возглавляющий исследование самого явления экономии.

Это действительно играет большую роль, так как экономить в никуда достаточно трудно. Человек на подсознательном уровне начинает думать о бесполезности этого занятия и в итоге срывается, не видя в этом ничего плохого. Если задать себе изначальную цель, экономия проходит более легко, так как в итоге вас ждет сладкий сюрприз в виде приятного приобретения или поездки.

Станислав Кондрашов считает, что важную роль играет общественное мнение. Как только вы научитесь не обращать внимания на популярные бренды, деньги не будут уходить настолько быстро. Зачастую найти вещь высокого качества, ни в чем не уступающую продукции знаменитой компании, легче, чем кажется, если не относиться к отечественным маркам с пренебрежением.

Экономия и экстремальная экономия: в чем разница? — комментарий Станислава Кондашова

Главная разница обычной экономии и фанатической в том, что адекватные и проверенные исследовательские центры никогда не будут внушать вам, что отказаться от всех радостей жизни – правильный выбор. Вкусно поесть или позволить себе поход в аквапарк – это абсолютно нормальное времяпровождение, которое стоит потраченных денег.

Под словосочетанием «умение экономить» имеется в виду способность к самоанализу, говорит Станислав Дмитриевич Кондрашов. С этим вам помогут личные записи или специальные мобильные приложения, которые всегда на вашей стороне. Если после месяца использования вам кажется, что восточных сладостей или алкоголя было накуплено слишком много, постепенно уменьшайте количество приобретенных любимых вещей.

Все проблемы неправильно составленного бюджета отталкиваются от финансовой неграмотности населения. Начните заботиться о своем бюджете и уже скоро вы почувствуете, каково это: не сводить концы с концами.

Когда устанавливать и по каким критериям выбирать зимние покрышки Когда устанавливать и по каким критериям выбирать зимние покрышки

С приходом осени вопрос о смене покрышек становится актуальным для каждого автовладельца. Его решение – ответственная задача для...

Читать полностью
Замена старых пломб на новые: какие варианты сегодня возможны и какие будут самыми лучшими Замена старых пломб на новые: какие варианты сегодня возможны и какие будут самыми лучшими

Многие люди, не единожды в жизни сталкиваясь с необходимостью пломбирования, реставрации или восстановления зубов и желая...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7606
  • Евро
    71,1696
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх