Возьмите с собой на дачу!

Возьмите с собой на дачу!
539 просм.

Компания Amway и бренд AMWAY HOME™ представляют новинку – Влажные очищающие салфетки для кухни!

Лето – самое благоприятное время для отдыха на свежем воздухе с семьей и друзьями. И так не хочется тратить его на домашние заботы! Влажные салфетки AMWAY HOME™ для кухни сочетают в себе эффективность моющего средства L.O.C.™ для кухни* и компактный размер. С помощью этих практичных салфеток вы сможете быстро и аккуратно удалить жир, грязь, копоть и другие загрязнения одним легким движением, оставив поверхности чистыми и без разводов!

Наслаждайтесь летним отдыхом, а средства AMWAY HOME™ позаботятся о чистоте и безопасности вашего загородного дома!

Внимание: выпуск данного продукта ограничен!

Рекомендуемая розничная цена: 884 рубля.

В одной коробке 2 упаковки по 24 салфетки.

*Влажные салфетки пропитаны L.O.C.™ моющим средством для кухни.

Информация об AMWAY HOME

AMWAY HOME™ – бренд, объединяющий большинство продуктов линии средств по уходу за домом. Продукты разделены на подкатегории: средства для стирки, средства для чистки поверхностей, средства для мытья посуды, специальные средства. Среди них можно найти известные бренды – SA8™, L.O.C.™ и DISH DROPS™. Все* продукты AMWAY HOME™ содержат BIOQUEST FORMULA™ и высокоактивные ингредиенты, полученные из природных источников, таких как кокосовые орехи, плоды цитрусовых и минеральные вещества. Они разработаны с учетом безопасности использования и в то же время обеспечивают отличные результаты.

Фраза «продукты, содержащие BIOQUEST FORMULA™», означает, что они биоразлагаемые**, концентрированные и дерматологически протестированные.

* Кроме DISH DROPS™ SCRUB BUDS™ Металлических губок и Green Meadows™ Концентрированный освежитель воздуха и нейтрализатор запаха «Зеленые луга».

**На основании протоколов, выданных ООО «Аналитик-Хим» ИЦ поверхностно-активных веществ, моющих средств и лакокрасочных материалов (Аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.22XП18), в соответствии с ГОСТ Р 50595-93 «Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде», кроме SA8 PrewashSpray и GreenMeadowsConcentratedAirFreshenerandOdorNeutralizer.

OOO «Амвэй» – российский филиал компании AmwayCorp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. Российское подразделение занимает лидирующие позиции по объемам продаж в Европе среди филиалов Amway и является одним из самых перспективных направлений корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2013 году составил 20,2 млрд рублей. Численность сотрудников компании в России – 779 человек; компания сотрудничает более чем с миллионом независимых предпринимателей и торговых представителей.

*AmwayCorp. является одним из ведущих международных производителей товаров массового спроса и входит в число лидеров отрасли прямых продаж. Высококачественная продукция компании для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства представлена более чем в 80 странах мира. В 2013 году общий объем продаж головной компании Alticor составил 11,8 млрд долларов США.Численность штатных сотрудников компании превысила 14 тыс. человек, а число партнеров компании составило более 3 млн независимых предпринимателей и торговых представителей.

За дополнительной информацией обращайтесь:

  • Алина Шалак
  • АгентствоPravdaPR
  • Office: +7 (495) 625 33 06
  • Mobile: +7 916 960-49-95
  • alina_shalak@pravdapr.ru
comments powered by HyperComments
Как найти грамотного врача в Москве?

Не секрет, что большинство лучших врачей страны предпочитают жить и работать в Москве, потому что в столице и условия лучше, и...

Читать полностью
Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников? Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников?

Покупка владельцем или владельцами компании офисных помещений свидетельствует о том, что фирма «крепко стоит на ногах» и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх