Преподавательницу из Флориды осудили за секс с тремя учениками

Преподавательницу из Флориды осудили за секс с тремя учениками
39 просм.

Бывшую преподавательницу английского языка в школе Лейкденда (США, штат Флорида) Дженнифер Фихтер, признавшуюся в том, что с тремя своими учениками имела сексуальную связь, суд приговорил к 22 годам тюрьмы, как сообщила газета The Daily Mail.

Согласно сообщению издания, следователи установили, что 30-летняя учительница Д. Фихтер совратила троих своих семнадцатилетних учеников. Помимо этого, были собраны доказательства по 37 эпизодам «противозаконных сексуальных контактов», происходивших в различных местах: в школе, после уроков во время «факультативов» на дому у Д.Фихтер, в ее авто, а также на дому у самих подростков.

Апогеем этой истории стала беременность преподавательницы от одного из школьников, закончившаяся абортом.

Секс-учительницу полиция арестовала, когда родители одного из ее учеников обнаружили в мобильном телефоне сына СМС любовного содержания от преподавательницы. Судья назвал подсудимую хищницей, пожелав ей кардинально пересмотреть собственные взгляды за время 22-летнего заключения.

Кстати, это уже не первый во Флориде секс-скандал с учительницей: десять лет назад преподавательницу литературы Дебру Лафав приговорили к 3 годам под домашним арестом при 7-летнем испытательном сроке за совращение 14-летнего ученика.

comments powered by HyperComments
Ученые выяснили, где может быть внеземная жизнь Ученые выяснили, где может быть внеземная жизнь

По мнению специалистов, существование внеземной жизни может быть в атмосферах «неудавшихся звезд», которые представляют собой...

Читать полностью
На востоке Мосула подорвали машину, 24 человека погибли На востоке Мосула подорвали машину, 24 человека погибли

В Результате террористического акта в иракском Мосуле погибло 24 человека. По предварительным данным взорвалась заминированная...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх