В Казани Cadillac сбил 39-летнюю «жрицу любви» и осиротил 10 детей

В Казани Cadillac сбил 39-летнюю "жрицу любви" и осиротил 10 детей
Просмотров: 30

Вечером 02.07 в Казани на ул. Восстания неизвестный на Cadillac сбил местную «жрицу любви» и убежал с места ДТП. От полученных в аварии травм женщина умерла еще до приезда «скорой».

Происшествие случилось примерно в 22:30 на ул. Восстания в столице Татарстана. Как рассказали очевидцы трагедии, являющиеся соседями пострадавшей, 39-летняя женщина трудилась на ниве «жриц любви».

Согласно предварительной информации, погибшая «работала» обычно именно на том месте, где и произошло ЧП. Свидетели поведали, что автомобиль марки Cadillac, двигаясь задним ходом, на большой скорости сбил женщину. Скорость авто была такая сильная, что от удара потерпевшая отлетела на несколько метров на тротуар, при падении получив смертельные травмы. Пострадавшая после наезда некоторое время оставалась в сознании, однако к приезду «скорой» скончалась.

Виновник преднамеренного наезда бросил машину на месте ДТП, скрывшись в близлежащих дворах.

С социальных сетях те, кому известна жизненная ситуация погибшей, сообщили, что десять ее детей остались сиротами – мать занималась проституцией, дабы их прокормить. Полицией проводятся мероприятия оперативно-розыскного плана в отношении сбежавшего водителя Cadillac.

comments powered by HyperComments
В Татарстане произошло лобовое ДТП с участием двух авто «Хендэ» В Татарстане произошло лобовое ДТП с участием двух авто «Хендэ»

Столкновение двух иномарок было зафиксировано в Тюлячинском районе на трассе «Казань — Шемордан». В районе 84-го километра...

Читать полностью
Прокуратура РТ озвучила самый криминальный район Казани Прокуратура РТ озвучила самый криминальный район Казани

Прокурор Татарстана обеспокоен ситуацией и обратился к прокурору самого криминального района Казани с требованием...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,5034
  • Евро
    63,9424
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх