92-летняя жительница Норвегии сбежала из дома престарелых с возлюбленым

92-летняя жительница Норвегии сбежала из дома престарелых с возлюбленым
Просмотров: 64

Стражи правопорядка норвежской столицы сбились с ног, разыскивая на протяжении полумесяца пропавшую из местного дома престарелых 92-летнюю женщину. Администрация богоугодного заведения обратилась в полицию Осло за помощью, когда медсестры на парковке перед учреждением обнаружили ходунки пропавшей бабушки. Тем не менее, ничего страшного с пенсионеркой не случилась: она сбежала со своим новым 87-летним бойфрендом.

Правоохранители провели полноценное расследование и выяснили, что женщина сбежала из учреждения к своему возлюбленному, проживающему в Швеции. Объявленный розыск бабушки был приостановлен, а влюбленная пара продолжила свое путешествие по окрестностям Стокгольма.

В доме престарелых прокомментировали возникшую ситуацию: управляющая учреждением сказала, что это в действительности трогательная любовная история, дама не совершила ничего противозаконного, однако заставила понервничать сотрудников заведения, поскольку о своем уходе никого не предупреждала.

Помимо этого она поведала, что бабуля провела 10 дней в стокгольмском пригороде, наслаждаясь обществом своего любимого. Отношения пары начали складываться еще до поселения женщины в дом престарелых. Сейчас же бабушка-беглянка планирует в предстоящие выходные вернуться в заведение.

comments powered by HyperComments
Дед Дональда Трампа мигрировал в США из-за плохого климата Дед Дональда Трампа мигрировал в США из-за плохого климата

Научные исследователи Фрайбургского университета предполагают, что Трамп Фридрих, дед действующего президента США –Дональда...

Читать полностью
Исследователи нашли в космосе «планету обезьян»‍ Исследователи нашли в космосе «планету обезьян»‍

За многие годы поисков инопланетной жизни астрономы открыли несколько тысяч экзопланет, при этом многие из них расположены в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4604
  • Евро
    69,8184
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх