Эксперты: названы самые главные ошибки при занятиях спортом

Эксперты: названы самые главные ошибки при занятиях спортом
Просмотров: 241

Эксперт по питанию и фитнесу Рианна Ламберт рассказала о самых главных ошибках, которые совершают люди во время занятий спортом.
В частности, эксперт рассказала об ошибках в питании, ведь именно питание становится самым главным фактором при достижении поставленной цели.

Как сообщает Полит Эксперт, ссылаясь на слова эксперта, одним из важных условий при тренировках это прием пищи, который должен быть не менее чем через 45 минут после самой тренировки.

Кроме этого, нужно строго соблюдать время приема пищи и не пропускать её прием.

Наиболее частой ошибкой называется использование спортивных напитков, предлагаемых в спортзалах.

Дело в том, что такие напитки содержат огромное количество сахара и не сбалансированы, ведь организм каждого человека индивидуален, и то, что поможет одному, может навредить другому.

В таком случае эксперт советует пить обычную чистую воду. Еще следует есть только чистую пищу без использования всевозможных добавок и протеина.

Лучше использовать жирную пищу, а также яйца и отварную курицу. Эти продукты позволят восполнить потери организма и восстановить мышцы, которые разрушаются после тренировок.

Также стоит отметить и употребление пирожного, которое нельзя отработать через несколько часов на тренажере, так как это имеет накопительный эффект и калории могут уйти лишь через несколько недель.

Ученые: Мозг тревожных людей не дает им рисковать Ученые: Мозг тревожных людей не дает им рисковать

К такому выводу пришли немецкие ученые, проведя эксперимент. Для эксперимента ученые предложили 125 людям поучаствовать в опросе,...

Читать полностью
Audi и Airbus проведут испытания летающего такси в Германии Audi и Airbus проведут испытания летающего такси в Германии

Немецкая марка Audi и корпорация Airbus официально объявили о совместном новом проекте, который получил название Urban Air Mobility.  Этот...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх