Запорожье продолжает принимать переселенцев с Донбасса

Запорожье продолжает принимать переселенцев с Донбасса
Просмотров: 786

Запорожье – один из регионов Украины, относящихся к числу приграничных с т.н. зоной АТО. Именно в эту область устремляются значительные потоки беженцев из зоны военного конфликта.

Не в последнюю очередь наряду с близостью к густонаселенным районам Донбасса, обуславливающей для их жителей наиболее доступную возможность переждать боевые действия в относительной безопасности, именно Запорожье, будучи одним из флагманов украинской региональной экономики сулит беженцам возможность обзавестись работой по месту временного пребывания, в пользу чего свидетельствует насыщенность предложений от работодателей, с которыми можно ознакомиться пройдя по ссылке http://rabota.ua/запорожье. Особую актуальность подобные предложения обретают на фоне всеобщего экономического спада, наблюдающегося в государстве.

По данным Запорожской ОГА, на конец июня на территории области находились 63 947 переселенцев, которые, помимо Донецкой, прибывали преимущественно из Луганской области. Примечательно, что мужчин среди них менее 9 тысяч, т.е. основную часть переселенцев составляют женщины и дети, а также люди преклонного возраста и инвалиды.

Николай Головань, занимающий должность начальника регионального штаба по вопросам социального обеспечения и временного размещения семей и переселенцев из зоны проведения АТО, сообщил журналистам, что на протяжении последней недели местные власти регистрируют ежедневно в среднем 10 переселенцев. При этом людей начинают расселять, в том числе, в т.н. транзитных городках, состоящих из легких модульных конструкций.

Ассортимент сейфов в интернет-магазине Cейф Тут Ассортимент сейфов в интернет-магазине Cейф Тут

В современных реалиях сейфы перестали быть предметом роскоши. Это полноценная необходимость как у состоятельных, так и у обычных...

Читать полностью
Подготовка к устному переводу переговоров Подготовка к устному переводу переговоров

Никто не станет отрицать, что без профессии переводчика люди, разговаривающие на разных языках, не смогли бы друг друга понять....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,5372
  • Евро
    71,9654
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх