Два приятеля забетонировали тело собутыльника в уличном туалете

Два приятеля забетонировали тело собутыльника в уличном туалете
Просмотров: 148

В Республике Алтай состоялось рассмотрение уголовного дела, возбужденного по факту убийства человека.
Следствием и судом было установлено, что в ночь на первое сентября прошлого года в Горно-Алтайске компания мужчин распивала спиртные напитки.

Застолье мужчины организовали в одном из домов по улице Омской. В какой-то момент пьяному 39-летнему Дмитрию Сарачакову и 31-летнему Алексею Бажину не понравилось поведение собутыльника.

Они избили его, вывели на тротуар и бросили его там. Утром мужчины обнаружили, что их приятель, который прибыл из Алтайского края на заработки, умер.

Они оттащили тело в сторону, где скинули в бассейн и продолжили выпивать. Уже спустя пару дней мужчины решили скрыть следы преступления и скинули труп в яму уличного туалета, после чего один из них забетонировал тело.

В октябре 2018 года сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту исчезновения человека. В ходе расследования дела правоохранители установили личности причастные к преступлению и задержали их.

Подозреваемые дали признательные показания. Суд постановил Сарачакова отправить в тюрьму на 9 лет и 6 месяцев, а Бажина приговорили в девяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

В США создан «многоцелевой гиперкар» Protos RM-X2 с кальяном и гусеницами В США создан «многоцелевой гиперкар» Protos RM-X2 с кальяном и гусеницами

Ramsmobile разработала машину, которая в наше время очень сильно отличается от других. В компании позиционируют Protos RM-X2, как...

Читать полностью
Realme привезет в Россию новые недорогие смартфоны с NFC Realme привезет в Россию новые недорогие смартфоны с NFC

Китайская компания готовит к запуску в России два новых смартфона, которые получат доступный ценник и будет оснащены модулем NFC....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9542
  • Евро
    71,1299
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх