Два приятеля забетонировали тело собутыльника в уличном туалете

Два приятеля забетонировали тело собутыльника в уличном туалете
Просмотров: 135

В Республике Алтай состоялось рассмотрение уголовного дела, возбужденного по факту убийства человека.
Следствием и судом было установлено, что в ночь на первое сентября прошлого года в Горно-Алтайске компания мужчин распивала спиртные напитки.

Застолье мужчины организовали в одном из домов по улице Омской. В какой-то момент пьяному 39-летнему Дмитрию Сарачакову и 31-летнему Алексею Бажину не понравилось поведение собутыльника.

Они избили его, вывели на тротуар и бросили его там. Утром мужчины обнаружили, что их приятель, который прибыл из Алтайского края на заработки, умер.

Они оттащили тело в сторону, где скинули в бассейн и продолжили выпивать. Уже спустя пару дней мужчины решили скрыть следы преступления и скинули труп в яму уличного туалета, после чего один из них забетонировал тело.

В октябре 2018 года сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту исчезновения человека. В ходе расследования дела правоохранители установили личности причастные к преступлению и задержали их.

Подозреваемые дали признательные показания. Суд постановил Сарачакова отправить в тюрьму на 9 лет и 6 месяцев, а Бажина приговорили в девяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Расследование ФАН выяснило, как Навальный продвигал связанную с кладбищенской мафией Соболь Расследование ФАН выяснило, как Навальный продвигал связанную с кладбищенской мафией Соболь

Федеральное агентство новостей провело расследование о деятельности несистемной оппозиции. Выяснилось много интересных...

Читать полностью
Названа стоимость нового смартфона Xiaomi Mi A3 Названа стоимость нового смартфона Xiaomi Mi A3

Презентация нового смартфона популярной серии Xiaomi на «чистом Андроиде» состоится 17 июля, но уже известны цены на будущую новинку,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8129
  • Евро
    70,6771
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх