Катаясь на катамаране, в пруду под Новосибирском утонул 9-летний мальчик

Катаясь на катамаране, в пруду под Новосибирском утонул 9-летний мальчик
Просмотров: 147

Трагедия на пруду случилась вчера днем, ребенок утонул, отдыхая со своим отцом.

Вчера, 4 июля, катаясь на катамаране, в пруду под Новосибирском утонул 9-летний мальчик. Четверо мужчин, один из которых взял с собой сына, отправились отдохнуть на озеро вблизи села Вагайцево.

В районе 16:30 один из мужчин решил вместе с мальчиком покататься на бесхозном катамаране, при этом  мальчик находился в воде, держась руками за баллон.  Отплыв около 20 метров от берега, мужчина прыгнул в воду, а когда вынырнул, увидел, что мальчика нет.

Все бросились на поиски ребенка, но спасти его не удалось — глубина пруда в том месте составляла около 4 м и вода была мутной. Из-за этого поиски затянулись и мальчик погиб.

 

comments powered by HyperComments
«Роскосмос» определился с техническим обликом новой ракеты «Союз-5» «Роскосмос» определился с техническим обликом новой ракеты «Союз-5»

Аппарат заменит существующий  носитель "Зенит" в 2021 году. Специалисты «Роскосмоса» определились с техническим обликом и...

Читать полностью
В результате тройного ДТП в Уфе пострадал грудной ребенок В результате тройного ДТП в Уфе пострадал грудной ребенок

У одного из автомобилей были проблемы с тормозами. Тройное ДТП произошло 21 ноября в Уфе. Все случилось на улице Пушкина.  Как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4604
  • Евро
    69,8184
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх