Учеными названы пять продуктов, препятствующие развитию рака

Учеными названы пять продуктов, препятствующие развитию рака
Просмотров: 32

Ученые сформировали список пищевых продуктов, упреждающих развитие онкологических заболеваний. В «антираковую» подборку попала натуральная растительная пища.

Так, простейшая профилактика онкологии предполагает ежедневное употребление винограда, малины, черники, брокколи или качанной капусты. Кроме того, употребление томатов существенно нивелирует риск развития меланомы, т.е. рака кожи.

comments powered by HyperComments
Ученые: колонизация нанесет непоправимый вред экологии Марса Ученые: колонизация нанесет непоправимый вред экологии Марса

Несмотря на то, что нога человека еще не ступала на Марс, ученые уже рассуждают над последствиями возможной колонизации людей на...

Читать полностью
Ученые нашли новый элемент мозга, отвечающий за удовольствие Ученые нашли новый элемент мозга, отвечающий за удовольствие

Группа американских ученых совершили очередное важное открытие в области нейробиологии – нашли новый мозговой контур,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6360
  • Евро
    62,2699
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх