Учеными названы пять продуктов, препятствующие развитию рака

Учеными названы пять продуктов, препятствующие развитию рака
18 просм.

Ученые сформировали список пищевых продуктов, упреждающих развитие онкологических заболеваний. В «антираковую» подборку попала натуральная растительная пища.

Так, простейшая профилактика онкологии предполагает ежедневное употребление винограда, малины, черники, брокколи или качанной капусты. Кроме того, употребление томатов существенно нивелирует риск развития меланомы, т.е. рака кожи.

comments powered by HyperComments
Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года

Twitter поведал что больше всего интересовало пользователей социальной сети в 2016 году. В сервисе микроблогов самыми значимыми...

Читать полностью
Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было

Сотрудники Уорикского университета выдвинули утверждение о том, что около половины людей со всего мира хранят в своей памяти...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх