Учеными названы пять продуктов, препятствующие развитию рака

Учеными названы пять продуктов, препятствующие развитию рака
Просмотров: 39

Ученые сформировали список пищевых продуктов, упреждающих развитие онкологических заболеваний. В «антираковую» подборку попала натуральная растительная пища.

Так, простейшая профилактика онкологии предполагает ежедневное употребление винограда, малины, черники, брокколи или качанной капусты. Кроме того, употребление томатов существенно нивелирует риск развития меланомы, т.е. рака кожи.

comments powered by HyperComments
Кольцо ядовитого спирта обнаружили вокруг звезды TW Гидры Кольцо ядовитого спирта обнаружили вокруг звезды TW Гидры

Целое облако газообразного метанола обнаружили астрофизики в протопланетном диске, сформировавшемся вокруг молодой звезды в...

Читать полностью
Ученые: смартфоны делают людей более рациональными Ученые: смартфоны делают людей более рациональными

Группа ученых из Соединенных Штатов доказала существование уникальной зависимости между психикой человека и техническими...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,0701
  • Евро
    63,0116
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх