42-летний мужчина с сыном подозреваются в убийстве трех человек в Омской области

42-летний мужчина с сыном подозреваются в убийстве трех человек в Омской области
Просмотров: 339

Как сообщалось ранее, в лесополосе Омской области были найдены тела трех пропавших мужчин. По подозрению в убийстве задержан четвертый пропавший, 42-летний местный житель и его 17-летний сын.

По информации РИА «Омскпресс», в двух километрах от села Явлено-Покровка в кювете был найден автомобиль одного из погибших.
Правоохранительные органы задержали четвертого мужчину, ранее объявленного в розыск вместе с погибшими. По версии следствия, подозреваемый пошел на преступление из-за конфликтных отношений с убитыми.

Мужчина пригласил троих друзей на пикник с шашлыком — выпить «мировую», вся компания отправилась на двух машинах на территорию ипподрома близ поселка Павлоградка.

Во время пикника подозреваемый вместе с 17-летним сыном нанесли ничего не подозревающим мужчинам ножевые и огнестрельные ранения. Двое были убиты прямо за столом, а третий — в машине, где он мирно спал.

После убийства отец и сын погрузили трупы в автомобиль ВАЗ-21130 и вывезли в лесополосу, где и спрятали. Машину они отогнали в другое место и опрокинули в кювет.

Пятилетняя дочь Соболь растет в атмосфере скандалов и домашнего насилия Пятилетняя дочь Соболь растет в атмосфере скандалов и домашнего насилия

Сергей Мохов – антрополог и пиарщик «кладбищенской мафии», в последнее время привлек к себе пристальное внимание прессы. Его...

Читать полностью
Новейшие цифровые достижения – инструмент юридического сервиса «Амулекс» Новейшие цифровые достижения – инструмент юридического сервиса «Амулекс»

В числе основных инструментов юридического сервиса «Амулекс» выступают новейшие цифровые достижения. Используя IT-технологии,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4913
  • Евро
    71,8369
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх