42-летний мужчина с сыном подозреваются в убийстве трех человек в Омской области

42-летний мужчина с сыном подозреваются в убийстве трех человек в Омской области
Просмотров: 280

Как сообщалось ранее, в лесополосе Омской области были найдены тела трех пропавших мужчин. По подозрению в убийстве задержан четвертый пропавший, 42-летний местный житель и его 17-летний сын.

По информации РИА «Омскпресс», в двух километрах от села Явлено-Покровка в кювете был найден автомобиль одного из погибших.
Правоохранительные органы задержали четвертого мужчину, ранее объявленного в розыск вместе с погибшими. По версии следствия, подозреваемый пошел на преступление из-за конфликтных отношений с убитыми.

Мужчина пригласил троих друзей на пикник с шашлыком — выпить «мировую», вся компания отправилась на двух машинах на территорию ипподрома близ поселка Павлоградка.

Во время пикника подозреваемый вместе с 17-летним сыном нанесли ничего не подозревающим мужчинам ножевые и огнестрельные ранения. Двое были убиты прямо за столом, а третий — в машине, где он мирно спал.

После убийства отец и сын погрузили трупы в автомобиль ВАЗ-21130 и вывезли в лесополосу, где и спрятали. Машину они отогнали в другое место и опрокинули в кювет.

comments powered by HyperComments
Ольга Бузова испугала поклонников чрезмерной худобой Ольга Бузова испугала поклонников чрезмерной худобой

Телеведущая опубликовала очередное фото, которое заставило ее фанатов забеспокоиться. Поклонники Ольги Бузовой бьют тревогу!...

Читать полностью
BMW представила концепт надземных дорог для электромобилей‍ BMW представила концепт надземных дорог для электромобилей‍

Такого рода транспорт будет передвигаться по прозрачным надземным тоннелям. Специалисты компании BMW совместно с китайским...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,5318
  • Евро
    69,3309
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх