6 июля: сразу два ужасных ДТП с погибшими произошли на трассе «Кавказ»

6 июля: сразу два ужасных ДТП с погибшими произошли на трассе «Кавказ»
Просмотров: 3046

На федеральной трассе «Кавказ» с периодичностью в несколько часов было зафиксировано сразу два ДТП, в которых погибли люди.
Один из дорожных инцидентов случился в первом часу дня в районе 294-го километра автодороги в Андроповском районе.

Участниками этой аварии стали отечественные легковушки ВАЗ. Водитель одного из ВАЗов не соблюдал дистанцию и допустил столкновение с впередиидущим другим ВАЗом.

От удара последний влетел в дорожный каток. В итоге пожилой водитель последнего автомобиля получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте.

Водитель второй легковушки получил незначительные травмы.

Второе смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло утром на 330-м километре автодороги Кавказ в Минераловодском районе.

Там произошло столкновение двух иномарок – Киа и Ауди.

Водитель Киа при совершении маневра на дороге допустил столкновение с попутным немецким автомобилем. Удар был настолько сильным, что на месте погиб водитель Киа.

comments powered by HyperComments
В центре Благовещенска из-за Prius "Toyota ist" влетела в ограждение В центре Благовещенска из-за Prius «Toyota ist» влетела в ограждение

Информация о дорожной аварии появилась в социальных сетях, где очевидцы опубликовали фото с места ДТП. Участниками...

Читать полностью
Lexus LF-1 признан самой крутой новинкой автосалона в Детройте Lexus LF-1 признан самой крутой новинкой автосалона в Детройте

На первом автомобильном салоне 2018 года, который проходит в Детройте было продемонстрировано немало автомобильных новинок. На...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх