В Челнах брошенный 44-летний мужчина поджег машину возлюбленной

В Челнах брошенный 44-летний мужчина поджег машину возлюбленной
Просмотров: 34

В городе Набережные Челны полицейские задержали двух местных жителей, подозреваемых в поджоге авто. 44-летний челнинец таким образом пытался отмстить своей возлюбленной, когда та отказалась за него выйти замуж, как сообщает городское УМВД.

Согласно версии правоохранителей, инцидент с поджогом транспортного средства случился рано утром 06.07 на придворовой территории д. №46/11. Горящую машину заметил один из жильцов многоэтажного дома, вызвав пожарных, которые огонь быстро потушили. Рядом с местом возгорания были обнаружены тара со следами горючей жидкости и коробка из-под каминных спичек.

36-летняя владелица подожженного авто «Лада Калина Спорт» заметила на месте возгорания двоих мужчин, в одном из коих опознала бывшего поклонника, предположив, что тот и поджег ее транспортное средство. После заявления автовладелицы мужчины пытались сбежать, однако полицейские их задержали.

В последствии выяснилось, что один из этих мужчин, 44-летний местный житель, ранее звал замуж хозяйку авто, но та ему отказала, а отверженный кавалер решил тогда даме отомстить, подговорив 31-летнего товарища поджечь автомобиль возлюбленной.

Позднее оба полностью признались в содеянном и раскаялись, пообещав женщине возместить ущерб, который был оценен в 180 тыс. рублей. Правоохранительными органами возбуждено дело, квалифицированное как умышленное повреждение чужого имущества. По санкциям данной статьи задержанные могут получить по 2 года лишения свободы.

comments powered by HyperComments
«Татфондбанк»: против экс-главы завели новое дело «Татфондбанк»: против экс-главы завели новое дело

В отношении экс-главы Татфондбанка (ТФБ) Роберта Мусина завели новое, третье по счету уголовное дело. Одно из дел было возбуждено...

Читать полностью
Из магазинов «Эксмо» отзывают детские блокноты «Челлендж», напугавшие татарстанских родителей Из магазинов «Эксмо» отзывают детские блокноты «Челлендж», напугавшие татарстанских родителей

Из торговый сетей России решили отозвать все блокноты «Челлендж»  издательства «Эксмо». В прокуратуру обратились активисты...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,2307
  • Евро
    60,3187
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх