В Челнах брошенный 44-летний мужчина поджег машину возлюбленной

В Челнах брошенный 44-летний мужчина поджег машину возлюбленной
Просмотров: 33

В городе Набережные Челны полицейские задержали двух местных жителей, подозреваемых в поджоге авто. 44-летний челнинец таким образом пытался отмстить своей возлюбленной, когда та отказалась за него выйти замуж, как сообщает городское УМВД.

Согласно версии правоохранителей, инцидент с поджогом транспортного средства случился рано утром 06.07 на придворовой территории д. №46/11. Горящую машину заметил один из жильцов многоэтажного дома, вызвав пожарных, которые огонь быстро потушили. Рядом с местом возгорания были обнаружены тара со следами горючей жидкости и коробка из-под каминных спичек.

36-летняя владелица подожженного авто «Лада Калина Спорт» заметила на месте возгорания двоих мужчин, в одном из коих опознала бывшего поклонника, предположив, что тот и поджег ее транспортное средство. После заявления автовладелицы мужчины пытались сбежать, однако полицейские их задержали.

В последствии выяснилось, что один из этих мужчин, 44-летний местный житель, ранее звал замуж хозяйку авто, но та ему отказала, а отверженный кавалер решил тогда даме отомстить, подговорив 31-летнего товарища поджечь автомобиль возлюбленной.

Позднее оба полностью признались в содеянном и раскаялись, пообещав женщине возместить ущерб, который был оценен в 180 тыс. рублей. Правоохранительными органами возбуждено дело, квалифицированное как умышленное повреждение чужого имущества. По санкциям данной статьи задержанные могут получить по 2 года лишения свободы.

comments powered by HyperComments
В Казани состоялся несогласованный митинг против коррупции В Казани состоялся несогласованный митинг против коррупции

В столице Татарстана начался антикоррупционный митинг, которые не был согласован исполкомом Казани. Несогласованный митинг...

Читать полностью
В Азнакаевском районе в ДТП с участием «Мерседеса» и «Хендай» пострадала женщина В Азнакаевском районе в ДТП с участием «Мерседеса» и «Хендай» пострадала женщина

Столкновение двух иномарок произошло на 15-м километре трассы «Азнакаево – Досюмово» в Азнакаевском районе Республики Татарстан....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх