В Казани 61-летний пенсионер, ударивший ножом сына, осужден на 2 года

В Казани 61-летний пенсионер, ударивший ножом сына, осужден на 2 года
Просмотров: 75

61-летний пенсионер Николай Рябов, проживающий в Приволжском р-не Казани, признан судом виновным в том, что умышленно причинил тяжкий вред здоровью человека, ударив собственного сына ножом. По ст. 111 Уголовного кодекса РФ мужчину признали виновным и приговорили к 2 годам колонии, как сообщил официальный сайт татарстанской прокуратуры.

Судом было установлено, что 09.05.2015 около 16:00 в п. Отары Н. Рябов, будучи пьяным, поссорился со своим сыном на бытовой почве, после чего достал нож, которым обычно пользовался при сборе грибов, и ударил им в живот сына. Здоровью потерпевшего в результате нанесенного ранения причинен был тяжкий вред.

На суде подсудимый Н. Рябов свою вину полностью признал. Как оказалось, ранее он уже дважды привлекался к уголовной ответственности за подобные правонарушения и отбыл в местах заключения более восьми лет. Учитывая личность подсудимого, его приговорили к двум годам колонии с общим режимом содержания.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3554
  • Евро
    70,6471
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх