В Казани 61-летний пенсионер, ударивший ножом сына, осужден на 2 года

В Казани 61-летний пенсионер, ударивший ножом сына, осужден на 2 года
Просмотров: 46

61-летний пенсионер Николай Рябов, проживающий в Приволжском р-не Казани, признан судом виновным в том, что умышленно причинил тяжкий вред здоровью человека, ударив собственного сына ножом. По ст. 111 Уголовного кодекса РФ мужчину признали виновным и приговорили к 2 годам колонии, как сообщил официальный сайт татарстанской прокуратуры.

Судом было установлено, что 09.05.2015 около 16:00 в п. Отары Н. Рябов, будучи пьяным, поссорился со своим сыном на бытовой почве, после чего достал нож, которым обычно пользовался при сборе грибов, и ударил им в живот сына. Здоровью потерпевшего в результате нанесенного ранения причинен был тяжкий вред.

На суде подсудимый Н. Рябов свою вину полностью признал. Как оказалось, ранее он уже дважды привлекался к уголовной ответственности за подобные правонарушения и отбыл в местах заключения более восьми лет. Учитывая личность подсудимого, его приговорили к двум годам колонии с общим режимом содержания.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2490
  • Евро
    69,6531
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх