Экс-посол США Макфол злорадствует по поводу отставки Астахова

Экс-посол США Макфол злорадствует по поводу отставки Астахова
Просмотров: 91

Бывший посол Соединенных Штатов в России Майкл Макфол приветствовал уход Павла Астахова с поста уполномоченного по правам ребенка. Радость последовательного недруга российского государства наводит на мысль, что отставка «детского омбудсмена» инициирована из-за рубежа.

Макфол через Твиттер поздравил всех с отставкой Астахова, назвав это «хорошими новостями из России». Бывший посол за два с небольшим года работы в России запомнился исключительно антироссийской риторикой. Ему до сих пор припоминают призыв «обуздать Россию в соответствии с потребностями США».

В сети многие здравомыслящие люди сделали логичный вывод, что раз Макфол известен тем, что работал и будет работать на разрушение России, то значит отставка уполномоченного по правам ребенка кому-то выгодна. «Теперь, когда Макфол выразился вполне определенно об Астахове, я могу сказать следующее: Если Макфол против Астахова, то я за Астахова», – пишут в блогах.

Журналист Владимир Соловьев очень резко высказался по поводу травли Астахова, заметив, что из-за одной неудачной фразы сейчас пытаются забыть все то хорошее, что сделал омбудсмен за время своей работы в этой должности с 2009 года. На сайте уполномоченного опубликован список наиболее резонансных дел, в которых тот принял непосредственное участие.

comments powered by HyperComments
Китайский магазин JD выставил на продажу Nokia 8 до официального анонса Китайский магазин JD выставил на продажу Nokia 8 до официального анонса

В Китае уже можно заказать флагманский смартфон Nokia, который даже ещё не презентован. В Китае популярный магазин JD.com уже...

Читать полностью
За неделю около 2 млн россиян сменили пароли в «Одноклассниках» За неделю около 2 млн россиян сменили пароли в «Одноклассниках»

В социальной сети «Одноклассники» провели акцию на тему безопасности. В рамках программы «Неделя безопасного интернета»...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6342
  • Евро
    61,4496
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх