Инвестирование с InvestGT в Нижнем Новгороде. «Острое» интервью с руководством компании

Инвестирование с InvestGT в Нижнем Новгороде. «Острое» интервью с руководством компании
Просмотров: 412

InvestGT – это авторитетная международная компания, которая предлагает услуги по инвестированию и торговле на финансовых рынках. Компания пришла в Россию еще в 1998 году. Предлагаем вашему вниманию интервью с руководством брокера InvestGT в Нижнем Новгороде. Вопросы будут «острыми» и прямыми. В инвестициях не должно быть закрытых тем или двойных трактовок. Ведь речь идет о наших с вами деньгах, которые мы хотим приумножить. Какие варианты увеличения своего капитала у жителей Нижнего Новгорода с InvestGT? Какие лицензии имеет компания и есть ли негативные отзывы у InvestGT?

— Насколько активные инвесторы в Нижнем Новгороде? Изменились ли как-то тенденции по вложениям за последние несколько лет?

— Компания InvestGT более 5 лет работает в сфере инвестиционных услуг Нижнего Новгорода. Безусловно, за это время можно проследить изменения как в спросе на инвест-услуги, так и в самом отношении к онлайн-инвестициям в финансовую сферу. Прежде всего, заметно возрос уровень осведомленности среди молодежи и людей среднего возраста в вопросах финансовых рынков. Быстрое распространение интернета открывает для потенциального инвестора прямо через его ноутбук или смартфон дорогу к информации и к использованию услуги. Сегодня в Нижнем Новгороде уже редко встретишь взрослого человека со смартфоном в руках, который бы ничего не знал о том, что такое Форекс, инвестиции в акции Apple, Facebook, торговлю нефтью. Поэтому все большее число людей стремятся увеличить свой доход и запрос «инвестиции Нижний Новгород» давно перестал быть единичным в Яндексе и Google.

— Кто ваши клиенты? Дайте, пожалуйста, обобщенный портрет инвестора InvestGT в Нижнем Новгороде.

— В Нижнем Новгороде проживает примерно 1 200 000 человек. Город является 5 по численности населения в России. От 30% населения входят в число потенциальных инвесторов наших финансовых продуктов. Если говорить о возрастных границах, то это от 18 лет до 65. Наиболее почтенному в плане возраста нашему инвестору 64 года.

— Какую минимальную сумму можно инвестировать в InvestGT?

— Мы намеренно не выставляли нижний порог по сумме инвестиций. Преследовали цель сделать инвестирование в финансовую сферу возможным практически для каждого заинтересованного жителя в Нижнем Новгороде. Инвестором InvestGT может стать не только успешный бизнесмен со свободным средствами, задача которого диверсифицировать риски и приумножить капитал своей компании из реального сегмента экономики. Начать получать доход от своих вложений в InvestGT может и наемный менеджер, и врач, и даже люди рабочих специальностей со средним доходом.

— Почему инвестору из Нижнего Новгорода лучше вложить в инвест-продукты от InvestGT, чем к примеру, в недвижимость в городе или отнести деньги в банк под проценты?

— Финансовые инвестиции не зависят от внутренней конъюнктуры рынка города, спроса и предложения как недвижимость, которую еще необходимо обслуживать, а это тоже затраты как материальные, так и временные. Что касается банка, то по уровню безопасности этот вариант стоит примерно на одной позиции с нашими инвест-продуктами. Однако банк не может предложить таких высоких процентов годовых. Более того, если вы отнесете деньги в банк примерно под те же 8% годовых, то чаще всего это будет вклад без права досрочного снятия средств. В инвестировании с InvestGT клиент имеет возможность отозвать свои средства в любое время без объяснения причин, а такую доходность можно получить за месяц.

Более того, хочу акцентировать внимание, что мы предлагаем всем своим клиентам аналог банковского вклада – до 36% годовых, которые начисляются на остаток свободных средств вне зависимости от того, велась ли торговля на счете или за месяц не было открыто ни одной сделки. В Нижнем Новгороде столь выгодные условия инвестору вряд ли кто-то предложит.

— Расскажите, пожалуйста, подробнее какие варианты инвестирования предлагает InvestGT клиентам в Нижнем Новгороде?

— Для инвесторов доступны два основных инвест-продукта от InvestGT: доверительное управление капиталом и Автоторговля. И в первом и во втором случае глубоких знаний в финансовых рынках от инвестора не требуется, так как процессом управления активами занимаются профессиональные управляющие и опытные трейдеры международного класса.

При доверительном управлении заключается официальный договор, в котором инвестор указывает желаемый уровень доходности и процент допустимых рисков, которые нельзя превышать. Предлагается три варианта инвест-портфелей с разным уровнем доходности: консервативный с доходностью 1-3% ежемесячно, сбалансированный с доходностью 4-8% ежемесячно и высокодоходный с доходностью от 9% /месяц.

Среди преимущественных условий доверительного управления InvestGT стоит отметить систему страхования инвестиций, онлайн-мониторинг торговли управляющего в режиме 24/7. Плюс ко всему, на вывод средств со счета исключительное право имеет только инвестор, что закреплено и в договоре.

Особые привилегированные условия мы даем VIP-клиентам. К таковым относится повышенный процент ежемесячных начислений на остаток свободных средств, дополнительное страхование капитала. Компания полностью берет на себя расходы по вводу средств, предлагая индивидуальный курс конвертации при необходимости.

— В чем отличие Автоторговли с InvestGT от ДУ?

— Автоторговля происходит с помощью специального инновационного сервиса, который получил широкое распространение во многих развитых странах мира из-за надежности, а также удобства и простоты функционала, эффективности по отдаче. Суть в том, что в сервисе инвестор самостоятельно выбирает одного или нескольких трейдеров (поставщиков сделок), главные показатели торговли которых его устраивают. После этого сделки трейдеров копируются на счет инвестора, а прибыль делится 50/50. В отличии от ДУ, при использовании Автоторговли инвестор самостоятельно может закрывать или корректировать на своем счете сделки, которые были открыты управляющим или трейдером.

Отдельно подчеркну, что Автоторговля от InvestGT – отличный вариант как для инвесторов, так и для начинающих трейдеров, которые в ходе копирования могут анализировать торговлю профессионалов, зарабатывать с ними, снижая риски собственной торговли.

— Как вы обеспечиваете безопасность инвестиций своих нижегородских клиентов? Что будет с деньгами, если компания вдруг закроется?

— Безопасность является всегда приоритетом №1 не только для нашей компании в Нижнем Новгороде, но и в целом для всей международной группы компаний под брендом InvestGT. О чем свидетельствует рейтинг надежности компании в рамках мировых стандартов оценивания АА+. Он означает высокую способность InvestGT своевременно и полностью выполнять долговые обязательства.

Кроме того, компания входит в FSCS (The Financial Services Compensation Scheme) в категории «Инвестиции». Членство в этой независимой финансовой организации обеспечивает каждому клиенту InvestGT гарантию на получение до 50 000$ из компенсационного фонда FSCS если компания будет признана банкротом или прекратит оказывать услуги, не исполнив свои обязательства.

— Давайте поговорим про недовольных клиентов. Как часто на вас жалуются трейдеры и инвесторы, пишут негативные отзывы про InvestGT?

— Недовольные клиенты есть в любых услугах. Вопрос в количестве таких клиентов и в сути жалоб, как Вы выразились. Мы стремимся организовать весь процесс сотрудничества таким образом, чтобы предусмотреть на несколько шагов возможные трудности, с которыми может столкнуться наш клиент. Поэтому негативные отзывы про InvestGT – редкость. Для нас это всегда повод разобраться в ситуации, оставаясь в рамках регламента работы компании, правового поля. Отзывы InvestGT Нижний Новгород принято традиционно искать в поисковиках. Однако чаще отзывы об InvestGT, благодарности за полученный доход от вложений клиенты оставляют в чате нашего сайта, либо высказывают менеджерам при звонке, личной встрече в нашем офисе. Конечно, мы дорожим такими отношениями. Они дороже отзывов, размещенных в Интернете.

— Вы сказали, что инвестор может вывести свои деньги из InvestGT в любой момент, если они ему понадобятся. Что для этого нужно сделать?

— Да, это так. Средства клиента хранятся на его личном счете. Инвестор вправе вывеси свой капитал из InvestGT в любое время, без объяснения причин. Это прописано в договоре и строго соблюдается. Клиент направляет в компанию стандартную заявку на вывод средств. Сроки вывода определяются регламентом и зависят от способа снятия средств.

— Какую часть дохода или зп нужно инвестировать по правилам? Что Вы порекомендуете на своем опыте?

— Базовые формулы мани-менеджмента, которые используются для эффективного управления семейным и частным капиталом в странах ЕС, США, Канаде, берут за основу 10% доходов, которую рекомендуется направить на инвестиции.

— Распространено ли среди ваших инвесторов реинвестирование?

— Реинвестирование – это неотъемлемая часть сотрудничества с компанией для тех наших клиентов, кто занимается инвестированием профессионально. Это логика любого бизнеса. Если бизнес приносит прибыль, то ее в том числе направляют на развитие.

Деньги делают еще большие деньги. Так емко можно сказать про реинвестирование с InvestGT в Нижнем Новгороде. Звоните, приходите в наш офис в Нижнем Новгороде — инвестируйте и зарабатывайте с InvestGT!

Благодарим за интересное интервью. Успехов Вашей компании и инвесторам из Нижнего Новгорода!

Как выбрать качественный и надежный экскаватор-погрузчик? Как выбрать качественный и надежный экскаватор-погрузчик?

С помощью экскаватора-погрузчика можно выполнять множество задач в городских условиях, в том числе на улицах, в парках и во дворах...

Читать полностью
Швейная машина JANOME Sewline 500s: главные преимущества ее выбора Швейная машина JANOME Sewline 500s: главные преимущества ее выбора

Несмотря на разнообразие одежды в магазинах, многие женщины предпочитают сами себе шить наряды для повседневного и выходного...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,2548
  • Евро
    70,8473
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх