Как выбирают летнюю резину?

Как выбирают летнюю резину?
Просмотров: 126

С наступлением весеннего сезона на всех станциях технического обслуживания выстраиваются очереди автолюбителей, желающих «переобуть» свою машину с учетом изменения климатического сезона. Как правило, подавляющее большинство водителей предпочитают устанавливать новые покрышки на лето, ввиду частичного или полного износа старых колес. Но как выбрать оптимальный вариант летней резины, и на какие критерии работы автомобиля влияют шины? Давайте разбираться.

Какие шины купить – подбираем оптимальный вариант

Летняя резина должна быть максимально упругой, жесткой, а также обладать определенными физико-химическими характеристиками. Для поездок в условиях жаркого климата оптимальным выбором станет резина Sava, купить которую можно в интернет магазине, выбрав соответствующую категорию «Автомобильные шины». Данные покрышки характеризуются:

  • Оптимальным уровнем сцепления с дорожным покрытием;
  • Разнообразием направления и узора протектора;
  • Максимальной степенью износостойкости.

Широкий размерный ряд позволяет подобрать покрышки Sava с учетом индивидуальной марки транспортного средства и размерного диаметра дисков.

Работа авто зависит от качества сезонной резины

Если автолюбитель уделил должное внимание и подобрал качественную сезонную резину для своего автомобиля, то это позволит:

  • Оптимизировать показатели расхода топливных ресурсов;
  • Обеспечить максимальную устойчивость авто на дороге;
  • Сократить продолжительность пути при возникновении ситуаций, вынуждающих прибегнуть к экстренному торможению;
  • Обеспечить максимальную степень шумовой изоляции в салоне транспортного средства.

Машина, оснащенная хорошими покрышками, легко справляется с крутыми виражами и поворотами, отлично проходит участи дороги с ямами и препятствиями, а также обеспечивает своему владельцу максимальный уровень комфортабельности во время вождения.

Торговые стратегии Форекс Торговые стратегии Форекс

Начинать торговлю на валютном рынке без проработанной стратегии означает обрекать себя на потерю денег. Стратегия складывается...

Читать полностью
Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве "На Благо Мира" Александром Евгеньевичем Усаниным Интервью с руководителем Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» Александром Евгеньевичем Усаниным

Александр Евгеньевич, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, как возникла идея создания премию за доброту в искусстве "На Благо...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх