Поставки самолётов Boeing резко сократились на 54%

Поставки самолётов Boeing резко сократились на 54%
Просмотров: 106

Boeing из-за двух авиакатастроф снизила продажи своих самолетов. Так, во втором квартале компания поставила заказчикам всего 90 коммерческих самолетов.

С начала года производитель отгрузил 239 коммерческих самолетов, при этом во втором квартале не было продано ни одного Boeing 737 MAX.

Эта модель запрещена для эксплуатации в некоторых странах, в том числе США и России, так как в них есть некоторые недоработки, которые привели к двум авиакатастрофам.

В Boeing сейчас исправляют все недочеты Boeing 737 MAX, причем все это происходит под контролем государственных структур США.

В общей сложности поставки самолётов Boeing сократились на 54%, а вот у конкурирующей компании Airbus продажи самолетов выросли.

Так, 7 июля сообщалось, что авиакомпания Flyadeal отменила решение о покупке 30 ед. 737 MAX на сумму $5,9 млрд и заключила договор на покупку 320-й модели от европейской компании Airbus.

Расследование ФАН выяснило, как Навальный продвигал связанную с кладбищенской мафией Соболь Расследование ФАН выяснило, как Навальный продвигал связанную с кладбищенской мафией Соболь

Федеральное агентство новостей провело расследование о деятельности несистемной оппозиции. Выяснилось много интересных...

Читать полностью
Названа стоимость нового смартфона Xiaomi Mi A3 Названа стоимость нового смартфона Xiaomi Mi A3

Презентация нового смартфона популярной серии Xiaomi на «чистом Андроиде» состоится 17 июля, но уже известны цены на будущую новинку,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8129
  • Евро
    70,6771
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх