Поставки самолётов Boeing резко сократились на 54%

Поставки самолётов Boeing резко сократились на 54%
Просмотров: 148

Boeing из-за двух авиакатастроф снизила продажи своих самолетов. Так, во втором квартале компания поставила заказчикам всего 90 коммерческих самолетов.

С начала года производитель отгрузил 239 коммерческих самолетов, при этом во втором квартале не было продано ни одного Boeing 737 MAX.

Эта модель запрещена для эксплуатации в некоторых странах, в том числе США и России, так как в них есть некоторые недоработки, которые привели к двум авиакатастрофам.

В Boeing сейчас исправляют все недочеты Boeing 737 MAX, причем все это происходит под контролем государственных структур США.

В общей сложности поставки самолётов Boeing сократились на 54%, а вот у конкурирующей компании Airbus продажи самолетов выросли.

Так, 7 июля сообщалось, что авиакомпания Flyadeal отменила решение о покупке 30 ед. 737 MAX на сумму $5,9 млрд и заключила договор на покупку 320-й модели от европейской компании Airbus.

Картофель провоцирует развитие сахарного диабета и ожирение Картофель провоцирует развитие сахарного диабета и ожирение

В картофеле содержится немало крахмала и это знает каждый, но мало кто знает, что он повышает в крови уровень глюкозы в организме....

Читать полностью
Названы цены новых спецверсии автомобилей Lada Названы цены новых спецверсии автомобилей Lada

Новые специальные версии уже были анонсированы «АвтоВАЗом» официально, но все подробности и цены обещают раскрыть позднее. При...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8487
  • Евро
    70,5975
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх