Под Азовом ребенка с отцом засосало в трубу оросительного канала

Под Азовом ребенка с отцом засосало в трубу оросительного канала
Просмотров: 100

Сотрудники СК РФ по Ростовской области выясняют обстоятельства смерти 7-летнего ребенка, которого во время купания засосало в трубу оросительного канала под Азовом. Трагедия произошла днем накануне.

Согласно предварительным сведениям, мальчик с отцом купались на не предназначенном для купания месте участка оросительного канала рядом со станцией Васильево-Петровское. Вдруг мужчину с ребенком начало затягивать в трубу канала, расположенную под мостом, около которого они купались. Поток воды протянул обоих по трубе, вынеся с другой стороны моста. Когда мужчина нашел сына, тот уже захлебнулся.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства случившейся трагедии, назначены необходимые экспертизы. По итогам проводимой проверки следователи регионального СУ СК примут соответствующее процессуальное решение.

Ученые рассказали, почему для мозга вредно и переедание, и недоедание Ученые рассказали, почему для мозга вредно и переедание, и недоедание

Ученые из Австралии назвали причины, по которым недоедание или переедание является вредным для организма. Так, исследование...

Читать полностью
Стала известна дата дебюта новых смартфонов Xiaomi Стала известна дата дебюта новых смартфонов Xiaomi

О новых смартфонах китайской компании последнюю неделю сообщалось не раз. По предварительным данным, в линейке будет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,9095
  • Евро
    71,5973
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх