В Татарстане мать жестоко истязала своего 8-летнего сына

В Татарстане мать жестоко истязала своего 8-летнего сына
Просмотров: 71

33-летнюю жительницу татарстанского города Азнакаево Следственный комитет по РТ обвиняет в систематических избиениях своего 8-летнего сына. Уголовное дело против женщины возбуждено было по статье 117 Уголовного кодекса России (истязание несовершеннолетнего), как сообщили в пресс-центре следственного управления СК РФ по Татарстану.

Согласно версии представителей СК, с декабря минувшего по июнь текущего года женщина, будучи в состоянии опьянения неоднократно истязала своего ребенка, различными способами его избивала, в том числе ремнем. В частности, в конце 2014-го года подозреваемая умышленно ударила мальчика по голове рукой, из-за чего тот упал, ударившись об шкаф головой.

Свою вину 33-летняя женщина, мать еще двух несовершеннолетних детей, полностью признала. Следователи в ее отношении избрали меру пресечения: подписка о невыезде.

Следствие сейчас занимается установлением всех обстоятельств произошедших правонарушений против ребенка, расследование дела продолжается.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5201
  • Евро
    69,8928
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх