Велогонщик «Катюши» попался на употреблении кокаина

Велогонщик «Катюши» попался на употреблении кокаина
27 просм.

Велогонщик российской команды «Катюша» Лука Паолини сдал положительную допинг-пробу на употребление кокаина. Тест у итальянца был взят допинг-офицерами 07.07, во время проведения велогонки Тур де Франс.

Официальные представители «Катюши» подтвердили данный факт. В своем заявлении они сообщили, что по правилам UCI (Международного союза велосипедистов), спортсмен отстранен от соревнований.

Тем не менее, Л. Паолини заявляет, что никаких запрещенных стимуляторов не принимал и настаивает на том, чтобы вскрыли пробу B.

Велогонщику Л. Паолини 38 лет, за российскую команду «Катюша» он выступает с 2011-го года. В послужном списке спортсмена несколько побед на этапах крупных велогонок в Испании и Италии, а также бронза ЧМ-2004 в групповой гонке.

Теперь Л. Паолини во Франции, где его уличили в приеме кокаина, грозит тюремное заключение, поскольку в этом государстве употребление даже обычных запрещенных стимуляторов считается уголовным правонарушением, не говоря уже о таких полноценных тяжелых наркотиках, как кокаин.

comments powered by HyperComments
Американские ученые развеяли главные мифы о сексе Американские ученые развеяли главные мифы о сексе

Американская группа ученых на днях обосновала несколько самых распространенных мифических суждений о сексе. Например, многие...

Читать полностью
В США вора, лишившего женщину рук и ног, приговорили к 30 годам тюрьмы В США вора, лишившего женщину рук и ног, приговорили к 30 годам тюрьмы

Мужчина ограбил магазин, а женщине нанес такие увечья, что медикам пришлось ампутировать ей руки и ноги. Произошла трагедия в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх