Аналитики назвали модели, которые исчезли с рынка в 2017 году

Аналитики назвали модели, которые исчезли с рынка в 2017 году
Просмотров: 348

В прошлом месяце с российского рынка окончательно ушел хэтчбэк Volkswagen Golf.

Его в страну не поставляли еще с 2016 года и она уже недоступна не только в дилерских центрах, но также и на официальном сайте автопроизводителя.

Еще не поставляется в Россию большой внедорожник Nissan Patrol. Модель в стране пользовалась крайне низким спросом и ей сложно было конкурировать с аналогичными моделями от другой японской компании.

Также в июне с рынка практически полностью ушли легковые автомобили марки Fiat, остался только ситикар Fiat 500.

Руководство концерна Fiat-Chrysler в России решили сосредоточится на коммерческом сегменте, передает портал «Твоё Авто».

В последний месяц весны российский рынок покинули модели Brilliance Н230, причем эта модель ушла всем семейством, прекращены продажи седана и хэтчбека.

Как сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ», в России больше не производится кроссовер Volkswagen Touareg, а на освободившихся мощностях будут производить автомобили марки Audi, а Touareg в РФ теперь поставляется из Европы.

Также больше не поставляется в Россию поставок микровэна KIA Venga, его сняли с производства и приемника ему не планируется.

comments powered by HyperComments
Эксперты назвали регионы России с самым большим выбором подержанных автомобилей Эксперты назвали регионы России с самым большим выбором подержанных автомобилей

Эксперты крупнейшего аналитического агентства «АвтоСТАТ» представили ТОП регионов России с самым большим выбором подержанных...

Читать полностью
В "Роскино" назвали самые успешные отечественные фильмы 2017 года В «Роскино» назвали самые успешные отечественные фильмы 2017 года

Гендиректор компании «Роскино» Екатерина Мцитуридзе представила рейтинг самых популярных и «прорывных» картин отечественного...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,5186
  • Евро
    68,0215
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх