Дана Борисова рассказала, что была готова покончить с собой‍

Дана Борисова рассказала, что была готова покончить с собой‍
Просмотров: 372

Куратор телезвезды, председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, поведал СМИ о том, как проходит ее реабилитационный период в таиландской клинике.

Дана Борисова, около двух месяцев назад попавшая в клинику для лечения от наркозависимости, рассказала, что была готова покончить с собой‍. Как утверждает телеведущая, если бы Лушников и ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов не увезли ее в клинику, ее жизнь могла бы закончиться суицидом.

«Если бы вы ко мне не пришли в тот день, не увезли бы меня на лечение, то я не знаю, сколько бы все это продлилось, потому что в Москве у меня были попытки выйти на балкон и покончить с собой…»  — такое сообщение отправила Борисова своим друзьям, когда пришла в себя.

По словам куратора, телезвезда была в жуткой депрессии и одновременно отрицала свою зависимость. Сейчас она находится только на первом этапе лечения, и прогнозы строить пока рано, но Дана настроена решительно и борется с недугом ради дочери Полины, которая сейчас проживает с отцом Максимом Аксеновым и не хочет видеться с матерью.

Ученые создали идеально скользкое покрытие для унитазов Ученые создали идеально скользкое покрытие для унитазов

Ученые Пенсильванского университета разработали жидкость для унитаза, которая делает его поверхность идеально скользкой. О...

Читать полностью
Сбербанк станет крупным акционером Mail.ru Group Сбербанк станет крупным акционером Mail.ru Group

Сбербанк уже давно сотрудничает с крупнейшим российским IT-гигантом, и они уже успели совместными силами запустить новые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0213
  • Евро
    70,8524
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх