НАКАНУНЕ.RU: «Черный нотариус» помог Соболь заверить фальшивые подписи

НАКАНУНЕ.RU: «Черный нотариус» помог Соболь заверить фальшивые подписи
Просмотров: 106

Как сообщает информационный сайт накануне.ru, Александр Федорченко – тот самый продажный нотариус, который занимался заверкой сфальсифицированных подписных листов за кандидатов от навальнистов, и в частности, Любовь Соболь, как выяснилось, замешан в бизнесе «черных риелторов». По сообщениям источника, накануне.ru, эти «профессионалы» занимаются выживанием людей из их собственных квартир, используя незаконные схемы. Про это в переписке говорят сами члены команды Соболь.

Как сообщает источник, Фамилия Федорченко всплывает в одном из сюжетов телевизионного канала «Россия-1где говорилось о квартирных махинациях и незаконном присвоении недвижимости. Героиня передачи рассказала свою историю. Её бывший муж отдал какому-то адвокату свою долю в их квартире. Тот практически сразу туда вселился и начал выживать женщину, применяя нормы законов. Героиня не могла больше так жить и решила разобраться в происходящем. Каково же было её удивление, когда она не обнаружила своей фамилии в списке собственников квартиры в выписке из росреестра. Как выяснилось, доли квартиры на основе договоров перешли третьим лицам. Эти договоры заверил нотариус Александр Федорченко.

Всего жертвами такой схемы стали около десяти жителей столицы. В одном из эпизодов нотариус даже использовал данные умершего во Франции человека.

Руководители предвыборных штабов сами оказались шокированы, когда выяснилось, что из всех столичных нотариусов они выбрали того, чье имя уже мелькало в громком уголовном деле.

Жителям Москвы повезло, что он не ходил с волонтерами агитировать по квартирам, а то мало ли что.

Как пишут журналисты издания накануне.ru, возможно, участие Федорченко в крупных преступлениях с недвижимостью и сыграло на руку заказчикам «предвыборного фальсификата», ведь он не в первый раз по другую сторону закона и знает «правила игры».

Сейчас эксперты избирательной комиссии работают над проверкой 6 тысяч собранных Любовью Соболь подписей, так же исследуют содержимое подписных листов и за других кандидатов.

Источник информации: https://www.nakanune.ru/news/2019/07/12/22546696/

Добавить комментарий

Расследование ФАН выяснило, как Навальный продвигал связанную с кладбищенской мафией Соболь Расследование ФАН выяснило, как Навальный продвигал связанную с кладбищенской мафией Соболь

Федеральное агентство новостей провело расследование о деятельности несистемной оппозиции. Выяснилось много интересных...

Читать полностью
Названа стоимость нового смартфона Xiaomi Mi A3 Названа стоимость нового смартфона Xiaomi Mi A3

Презентация нового смартфона популярной серии Xiaomi на «чистом Андроиде» состоится 17 июля, но уже известны цены на будущую новинку,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8129
  • Евро
    70,6771
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх