Омичка из «Пятерочки» лишилась работы за отказ «скинуться» на подарок шефу

Омичка из "Пятерочки" лишилась работы за отказ «скинуться» на подарок шефу
Просмотров: 186

Как сообщает РИА «Омскпресс», женщина уволилась из супермаркета «Пятерочка» после отказа скинуться начальнице на подарок.

По информации ряда омских СМИ, события происходили в супермаркете на ул. Николая Худенко. Работая кассиром, женщина получила зарплату за месяц около 6 тысяч рублей. Когда коллеги потребовали «скинуться на подарок заместителю директора», омичка отказалась и в результате конфликта с начальницей была вынуждена написать заявление об увольнении «по собственному желанию».

Женщине до сих пор не отдали трудовую книжку и она обратилась в прокуратуру с просьбой проверить соблюдение трудового законодательства в организации.

Теперь «Пятерочку» ждет совместная проверка прокуратуры Омской области и Гострудинспекции, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Дмитрий Макаренко: можно руководствоваться гражданским кодексом при совершении сделок с криптовалютами Дмитрий Макаренко: можно руководствоваться гражданским кодексом при совершении сделок с криптовалютами

Генеральный директор Национальной Юридической Службы «Амулекс» Дмитрий Макаренко представил свой анализ ситуации на...

Читать полностью
Крым: автомобиль BMW упал в обрыв и сгорел, погиб водитель Крым: автомобиль BMW упал в обрыв и сгорел, погиб водитель

Смертельная автоавария произошла в населенном пункте Танковое Бахчисарайского района. Как сообщается, водитель автомобиля...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,2556
  • Евро
    72,7955
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх