Омичка из «Пятерочки» лишилась работы за отказ «скинуться» на подарок шефу

Омичка из "Пятерочки" лишилась работы за отказ «скинуться» на подарок шефу
Просмотров: 175

Как сообщает РИА «Омскпресс», женщина уволилась из супермаркета «Пятерочка» после отказа скинуться начальнице на подарок.

По информации ряда омских СМИ, события происходили в супермаркете на ул. Николая Худенко. Работая кассиром, женщина получила зарплату за месяц около 6 тысяч рублей. Когда коллеги потребовали «скинуться на подарок заместителю директора», омичка отказалась и в результате конфликта с начальницей была вынуждена написать заявление об увольнении «по собственному желанию».

Женщине до сих пор не отдали трудовую книжку и она обратилась в прокуратуру с просьбой проверить соблюдение трудового законодательства в организации.

Теперь «Пятерочку» ждет совместная проверка прокуратуры Омской области и Гострудинспекции, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

comments powered by HyperComments
Новый седан KIA Forte получил бюджетную версию Новый седан KIA Forte получил бюджетную версию

Южнокорейский автопроизводитель KIA скоро выпустит бюджетную версию нового седана KIA Forte. По последним данным, продажи новинки...

Читать полностью
В Сети появились первые фото нового кросс-купе Volvo XC50 В Сети появились первые фото нового кросс-купе Volvo XC50

Шведский автопроизводитель Volvo готовит к премьере новый купеобразный кроссовер Volvo XC50, первые фото которого сегодня появились в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх