Telo’s Beauty представила безболезненную лазерную косметологию

Telo’s Beauty представила безболезненную лазерную косметологию
47 просм.

Клиентам клиники косметологии Telo’s Beauty доступна инновационная безболезненная методика омоложения кожи с помощью лазера, которая отличается отсутствием длительного восстановительного периода.

Главным инструментом косметологии XXI века является Halo — гибридная система, функциональность которой основана на сочетании эффектов от двух глубин волн и двух видов лазеров, диодного и эрбиевого. На основе этой системы впервые в России клиника «Телос Бьюти» начала применение инновационного прибора — гибридного фракционного лазера «Джоуль».

Процедура с использованием Halo позволяет совместить абляционное и неабляционное воздействие, что исключает главный побочный эффект лазерных методик прошлого поколения — пигментацию. Гибридная фракционная лазерная система Halo позволяет провести омоложение кожи без негативных последствий. Таким образом, лазерная косметология в клинике Telo’s Beauty поможет безболезненно избавиться от видимых дефектов.

Как работает лазерная система Halo:

  • оказывает воздействие на верхние слои дермы и эпидермис за счет невысоких энергий;
  • способствует образованию новых коллагеновых волокон;
  • усиливает доставку биологически активных веществ;
  • увеличивает проницаемость кожи для коротких пептидов.

Основные преимущества лазерной косметологии:

  • безопасность: негативное воздействие на здоровье пациента отсутствует;
  • безболезненность: пациент не чувствует дискомфорта и может находиться в полностью расслабленном состоянии;
  • минимальный период реабилитации: возвращение к обычному ритму жизни уже на следующий день без побочных эффектов.

До появления подобных инновационных методов врачи-косметологи были вынуждены предлагать пациентам процедуры с длительным сроком реабилитации, но с хорошим конечным результатом — или же процедуры с меньшим эффектом, но с коротким периодом реабилитации. Клиника косметологии «Telo’s Beauty» — одно из первых учреждений, которые предлагают максимальный эффект без продолжительного восстановления.

Итоги проведения лазерных процедур нового типа:

  • глубокое омоложение кожи;
  • избавление от шрамов и рубцов;
  • удаление последствий угревой сыпи;
  • избавление от растяжек.

По словам специалистов клиники, использование лазера Fraxel является наиболее эффективным методом комплексного омоложения кожи.

Использование инновационных решений позволило не только сократить время проведения процедур, но и предложить пациентам выгодную цену. Снижение стоимости произошло за счет отказа от нанесения специальной маркерной краски.

Современная косметология позволит забыть о морщинах в области глаз, избавиться от синяков под глазами и изменить овал лица. Кроме того, процедуры могут быть направлены на оздоровление и омоложение кожи на других частях тела.

Результаты лазерного воздействия превзойдут все ожидания пациента. Одна подобная процедура позволит сохранить молодость на протяжении минимум 3 лет. При глубоких рубцах и растяжках количество процедур может быть увеличено до 5-8. Полученный эффект со временем только накапливается и сохраняется до 10 лет.

Клиника косметологии Telo’s Beauty предлагает современные и безболезненные методы омоложения. Основная специализация косметологического центра — эстетическая и антивозрастная медицина нового поколения. Здесь собраны только новейшие, наиболее востребованные технологии и работают опытные дипломированные специалисты.

Справка:
Клиника Telo’s Beauty — признанный лидер в применении лучших мировых технологий в области эстетической медицины и авторских методик омоложения. Клиника является почетным членом российских и европейских обществ и ассоциаций эстетической медицины.

Контакты:
www.telosbeauty.ru

comments powered by HyperComments
Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска

Иркутск, как и многие другие города страны, активно растет и развивается. Наибольший интерес на рынке представляют новостройки...

Читать полностью
Сертификация по техническим регламентам России Сертификация по техническим регламентам России

Любые товары, которые попадают в магазины и делаются доступными для обыкновенных потребителей, обязаны отвечать некоторым нормам...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх