Что будет делать мадридский “Реал” после ухода Криштиану Роналду

Что будет делать мадридский “Реал” после ухода Криштиану Роналду
Просмотров: 106

Один из лучших футболистов современности принял историческое решение сменить клуб. Португалец провел 9 фантастических по результативности и количеству титулов в составе “сливочных”. Роналду за 292 матча забил 311 голов и успел выиграть 15 трофеев, в число которых входят 4 титула победителя Лиги Чемпионов.

Фанаты и люлъбтиели ставок могут проситать прогнозы на любые спортивные события на сайте https://futzone.ru/prognozy-na-sport/

10 июля официально объявили о трансфере нападающего в туринский “Ювентус”. “Старая Синьора” заплатила 113 миллионов евро и обеспечила футболисту четырехлетний контракт на сумму 31 миллион евро в год.

Продажа 33-летнего футболиста может оказаться слабым ходом с точки зрения пиара и статуса, но финансового решение гениальное. Абсолютно очевидно, что игрок не сможет поддерживать игровую форму долго, а аппетиты по поводу зарплаты росли. Новый тренер “королевского” клуба Хулен Лопетеги получил в распоряжение огромный трансферный бюджет и цель построить новую команду. Центром коллектива уже вряд ли будет отдельный игрок, а вариантов развития события немало.

Одним футболистом заменить многолетнего лидера получится вряд ли, поэтому СМИ обсуждают разные варианты, а предполагаемая сумма трат гораздо выше вырученных за Роналду денег. Ниже рассмотрим список предполагаемых замен и обсудим насколько вероятно увидеть конкретного человек в футболке “Реала” уже в следующем году.

Хамес Родригес

Атакующий полузащитник имеет контракт со “сливочными”, но сейчас находится в мюнхенской “Баварии” на правах аренды. Лопетеги очень высоко оценивает возможности игрока и настоятельно требует от менеджмента вернуть колумбийца в состав. Родригес один из наиболее креативных кадров в системе мадридского клуба и на него даже не придется тратить огромные суммы. Возвращение Хамеса почти факт.

Неймар

Совсем неоднозначная ситуация развернулась вокруг наиболее одиозного футболиста Чемпионата Мира 2018. Превосходный футбол ушел на второй план и все обращают внимание только на бесконечные симуляции. Бразилец, по слухам, не очень вдохновлен французским футболом и хочет вернуться в Испанию. “Реал” крайне хочет купить Неймара, но придется лишиться абсолютно космической суммы, да и в Париже предлагают новый контракт с заоблачной зарплатой. Перебить предложение шейхов почти невозможно и придется давить на психологическое состояние Неймара. 50 на 50.

Киллиан Мбаппе

Гениальное выступление юного француза на ЧМ-2018 в России заставило говорить о нем, как о потенциально лучшем в будущем не только экспертов, а и обычных болельщиков. Киллиан уже отказал “Реалу” в 14 лет, не желая уезжать слишком рано. Вряд ли мотивация Мбаппе сильно изменилась, да и “ПСЖ” будет держаться за звезду максимально крепко. Мбаппе стал бы идеальной заменой Роналду, но договориться и с ним и с клубом из раздела фантастики.

Харри Кейн

Вполне реальный и адекватный вариант. Нападающий “Тоттенхэма” уже три года стабильно забивает очень много в гораздо более конкурентной Англии. Из глубины будут играть более молодые, а Кейн займет место на острие, что часто делал и Криштиану в последний год. “Шпоры” приятный деловой партнер, который никогда не заламывает заоблачные цены и не раз продавал игроков “Реалу” (Бэйл и Модрич из новейшей истории). Если переговоры по Неймару и Мбаппе провалятся, то Харри Кейн действительно может оказаться в Испании.

Источник: https://futzone.ru/

Международные перевозки Международные перевозки

Каждый предприниматель задумывается над тем, каким образом оформить доставку грузов по всему миру лучшим образом. Сейчас есть...

Читать полностью
Наталья Алексеева: умение управлять деньгами – фантастический способ заботиться о себе Наталья Алексеева: умение управлять деньгами – фантастический способ заботиться о себе

Есть много объяснений того, что такое забота о себе. Эта концепция стала очень популярна в наши дни, но забота о себе – это нечто...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5401
  • Евро
    74,2963
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх