В Казани грабитель «обнес» квартиру, пока ее хозяин спал

В Казани грабитель «обнес» квартиру, пока ее хозяин спал
Просмотров: 36

Казань. Нетипичная кража была совершена в одном из жилищ Ново-Савиновского района. В то время, когда хозяин квартиры мирно спал в своей кровати, в помещение вошел незваный гость…

Проснувшись от постороннего шума, владелец попытался задержать вора, однако последнему удалось выскочить на лестничную клетку и скрыться в неизвестном направлении, прихватив с собой чужие ноутбук и айфон.

Однако благодаря слаженной и профессиональной работе правоохранителей уже вскоре подозреваемый был задержан. Им оказался 50-летний мужчина. Примечательно, что чужую квартиру он открыл хозяйскими ключами, которые ранее были забыты в замочной скважине входной двери – по непонятным причинам, после пропажи комплекта ключей владельцы квартиры не удосужились сменить замки…

comments powered by HyperComments
Поезда без рельс и колес  могут появиться в Татарстане Поезда без рельс и колес могут появиться в Татарстане

Проект высокоскоростных поездов на магнитной подушке был сегодня представлен президенту Татарстана Рустаму...

Читать полностью
Паромная переправа до Верхнего Услона снова заработала в Казани Паромная переправа до Верхнего Услона снова заработала в Казани

Теперь путь до Верхнего Услона стал короче в несколько раз. Впервые с конца 80-х годов прошлого века, паромная переправа до...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0014
  • Евро
    66,0816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх