В Казани грабитель «обнес» квартиру, пока ее хозяин спал

В Казани грабитель «обнес» квартиру, пока ее хозяин спал
Просмотров: 72

Казань. Нетипичная кража была совершена в одном из жилищ Ново-Савиновского района. В то время, когда хозяин квартиры мирно спал в своей кровати, в помещение вошел незваный гость…

Проснувшись от постороннего шума, владелец попытался задержать вора, однако последнему удалось выскочить на лестничную клетку и скрыться в неизвестном направлении, прихватив с собой чужие ноутбук и айфон.

Однако благодаря слаженной и профессиональной работе правоохранителей уже вскоре подозреваемый был задержан. Им оказался 50-летний мужчина. Примечательно, что чужую квартиру он открыл хозяйскими ключами, которые ранее были забыты в замочной скважине входной двери – по непонятным причинам, после пропажи комплекта ключей владельцы квартиры не удосужились сменить замки…

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,6537
  • Евро
    69,8087
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх